Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Она в пух и прах разрушает стереотипы модельного бизнеса! Только взгляни на эти аппетитные формы (9 фото)

27131
9

Модели размера плюс обретат всё большую популярность: то ли их выразительное обаяние так на всех действует, то ли манекенщицы, страдающие анорексией, уже всем поднадоели.
Быть может, скоро в модельном бизнесе наступит переломный момент и пьедестал займут девушки с пышными формами, так называемые «модели размера плюс». Если девушка хоть немного больше дистрофичных красавиц, на нее тут же вешают такой ярлык. Кому такое понравится?

Реклама
×

Источник: Instagram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
233
Евгений 7 месяцев назад
Хороша!!
414
Malevolent Creation 8 месяцев назад
Красавэлла, по натуре говорю!!!
327
Татьяна 8 месяцев назад
Вот это и есть нормальное женское тело-красивое,со всеми изгибами,которое в любой момент может спокойно зачать,выносить и родить ребенка...Такие и должны быть модели,а не эти скелеты ходячие, на которых какую тряпку не кинь-все одиново ровно смотреться будет
107
Dispo IV@NOFF 8 месяцев назад
СОГЛАСЕН.
Стефани один в один как моя девушка.
252
uglybambr 8 месяцев назад
Это модель чего? Среднестатистическая, ухоженная женщина, приправленная фотошопом. И, если она претендует на звание модели подиума, шансы её невелеки. Но как фотомодель вполне годна.
109
Владимир Гольцов 8 месяцев назад
Плюс у неё,несомненно есть, и не один
Показать ещё 27 комментариев (из 67)