Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Подборка эмоциональных снимков Подборка эмоциональных снимков Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Она в пух и прах разрушает стереотипы модельного бизнеса! Только взгляни на эти аппетитные формы (9 фото)

27103
9

Модели размера плюс обретат всё большую популярность: то ли их выразительное обаяние так на всех действует, то ли манекенщицы, страдающие анорексией, уже всем поднадоели.
Быть может, скоро в модельном бизнесе наступит переломный момент и пьедестал займут девушки с пышными формами, так называемые «модели размера плюс». Если девушка хоть немного больше дистрофичных красавиц, на нее тут же вешают такой ярлык. Кому такое понравится?

Реклама
×

Источник: Instagram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
221
Евгений 6 месяцев назад
Хороша!!
412
Malevolent Creation 6 месяцев назад
Красавэлла, по натуре говорю!!!
326
Татьяна 6 месяцев назад
Вот это и есть нормальное женское тело-красивое,со всеми изгибами,которое в любой момент может спокойно зачать,выносить и родить ребенка...Такие и должны быть модели,а не эти скелеты ходячие, на которых какую тряпку не кинь-все одиново ровно смотреться будет
107
Dispo IV@NOFF 6 месяцев назад
СОГЛАСЕН.
Стефани один в один как моя девушка.
251
uglybambr 6 месяцев назад
Это модель чего? Среднестатистическая, ухоженная женщина, приправленная фотошопом. И, если она претендует на звание модели подиума, шансы её невелеки. Но как фотомодель вполне годна.
109
Владимир Гольцов 6 месяцев назад
Плюс у неё,несомненно есть, и не один
Показать ещё 27 комментариев (из 67)