"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

100 баксов.Или как работает экономика (3 фото)

20015
3

Эту, можно сказать, песню о краткосрочном кредитовании мне рассказали классе в девятом.
Но может кто то найдет подвох, который опровергнет оптимистический финал. Буду благодарен за разъяснение, хотя приятнее думать, что все имено так и есть!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
191
Владимир 7 месяцев назад
В принципе, они могли и без этой сотки взаимозачет произвести, если бы знали что должны друг другу, в круговую, по 100 баксов.
348
Игорь Danger 7 месяцев назад
Можно было бы, но только в данном очень узком кругу, где люди знают не только друг друга, но и чужие долги тоже. Что, к сожалению, почти нереально обобщить на более многочисленные группы. Поэтому и появились организации, занимающиеся таким учётом и взаимозачётом, но они тоже хотят что-то за свой труд.
418
GRANDPA_24 7 месяцев назад
Загадка объясняет, для чего вообще нужны деньги в хозяйственно-финансовой деятельности. Ситуация указывается идеальная - каждый из персонажей должен 100 баксов, но при этом, каждому из персонажей должны 100 баксов, т.е. они могут собраться вместе и зачесть друг перед другом долги, в итоге общий баланс составит 0. Только в реальной жизни эта цепочка гораздо длиннее и запутанней и людей, которые в ней участвуют нереально собрать вместе.
268
Алексей 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
184
Vadim Tcvetkov 7 месяцев назад
А девочка чпокалась без моржи, за комнату.
Показать все 9 ответов
82
Jean Антон 7 месяцев назад
А это комментарий спорный. Доллар/деньги не бессмыслены - это один из главных инструментов управления распределением ресурсов.
171
Владимир Jean 7 месяцев назад
все верно, непонятно только, почему деньгами называется доллар, обеспеченный многотриллионным госдолгом....
82
Jean Антон 7 месяцев назад
Сегодня доллар это товар. Если ещё точнее в современной экономической системе деньги-это товар. От доллара созрела необходимость отказаться, так как эмиссия этой валюты подконтрольна одному игроку который играет только в своих интересах.
82
Jean Владимир 7 месяцев назад
А что надо деньгами называть? И доллар обеспечен не столько долгом сколько армией США.
Показать ещё 60 комментариев (из 103)