Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Гифки дня Гифки дня

Супер-идеи для идеального балкона (18 фото)

15544
18

Времена, когда балкон был местом для ненужного хлама, пустых банок, старой мебели, тряпок почти прошли. Сейчас балкон - это дополнительная площадь, на которой можно устроить по-настоящему райский уголок. Именно там будет приятнее и уютнее всего выпить чашечку чая или кофе, почитать интересную книжку или посидеть за милой беседой с друзьями.
Посмотрите чудесные примеры, которые можно воплотить в жизнь на вашем балконе :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
193
Кировец 8 месяцев назад
Вот это я понимаю
51
Дар 8 месяцев назад
где бы балкон такого размера еще взять))
489
Анатолик 8 месяцев назад
А как на всех этих балконах-лоджиях зимой время проводить? Или они все с отоплением? У нас зима по полгода и больше бывает, и будет это все замерзать, а по весне отсыревать.
17
Sergey Parckhomenko ДмитрийМасленников 8 месяцев назад
Тоже такое захотел.
17
Anastasiya Nikitina Чётенький 8 месяцев назад
антресоль, как вариант для тех у кого нет балкона)
86
Ma Fa Anastasiya Nikitina 8 месяцев назад
антресоль для тех, у кого потолки высокие. да и бельё там сушить не получится)
156
вьюга 8 месяцев назад
Обычных балконов только три штуки. Остальное эксклюзив уже.
398
александр 8 месяцев назад
Плюс друзья и пивасик
115
самец колорада 8 месяцев назад
Если у вас лоджия > 5 м2, то сделать из неё что-то путное труда не составит, а если <2м2, то на что она сгодится кроме хранилища кучи хлама, если вы к тому же ещё и не курильщик?
132
АндрейЧиркунов 8 месяцев назад
блин, учите матчасть. Люди не понимают разницу между балконом и лоджией.
в Этой подборке всего 2 балкона.
6
ИванВячеславович Tigrushka 8 месяцев назад
Первый, очень симпатичный, но второй, типичная курилка
105
IIIAPuKOB Черный Кот 8 месяцев назад
Это Гвоздев. Он на этой яхточке обошёл вокруг света. А потом ещё раз на ещё более маленькой.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)