Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Израильские вооруженные силы (24 фото)

31235
24

Собственно, они свою родину защищают.

Реклама
×

Источник:

Метки: Израиль  девушки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
18
Dmitriy Kuzmichev Год назад
Я бы сдался )
283
Алексей Давыдов Год назад
жаль что среди евреек мало таких красавиц. Да и на фотках "седьмая вода на киселе")))
283
Алексей Давыдов Год назад
вроде ПРАВДУ сказал)))
149
MisterD Год назад
По моему их родина Советский Союз ..
129
history_ko Год назад
Стали понятны порядки в израильской армии! У них нет, например, приказа «Вперёд». Есть только приказ «За мной»...
Или другой пункт устава, - если ты окружён и находишься в безвыходном положении, то должен сдаться в плен. В плену же, если тебе угрожают пытками или смертью, немедленно выдавай все известные тебе военные тайны.

Источник: http://vikent.ru/enc/4189/http://vikent.ru/enc/4189/
89
Максим Год назад
Настоящих Израильтянок, кроме тех двух, с мороженным не увидел...Много Славянской внешности... Израильтянки СТРАШНЫЕ!!!! У меня там сестра там служила,рассказывала...
56
Dmitry Borodin Максим Год назад
страшная?
89
Максим Dmitry Borodin Год назад
Да не красотка, хотя и Русская.
56
Dmitry Borodin Максим Год назад
покаж.
430
Wedry Год назад
Учите историю. Не отжали, а победили во время войны соседних арабских стран, что хотели уничтожить молодое государство Израиль. Территория эта не имела суверенитета и до деления территории являлась частью Османской империи, что перестала существовать. Кстати в примерно похожее время (деление территории) свою независимость получила и Сирия и Иордания и Ливан и прочие.
38
Artyom Kislov Wedry Год назад
если уж совсем по истории, то на момент появления современного Израиля, та территория была под британским мандатом, османы были раньше.
430
Wedry Год назад
Вы про палестинских террористок с ножами, что шли убивать мирных жителей и солдат Израиля ? Ну они примерно так же "защищают" как террористы на северном Кавказе "защищают" свою землю.
265
sk Год назад
Теперь понятно, почему все арабские солдаты сразу сдаются им в плен.
А некоторые готовы сдаваться по несколько раз
430
Wedry Год назад
Увы. Они сдаются, чтобы сидеть в комфортной израильской тюрьме, а из родственники получают за сидельца террориста, пособия от палестинской автономии, что даёт беззаботное существование семье террориста. Вот так мотивируют террористов- промывание мозгов + обещание позаботиться о семье и террорист готов.
265
sk Wedry Год назад
ну одно другому то не мешает
Показать ещё 30 комментариев (из 219)