15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Израильские вооруженные силы (24 фото)

31058
24

Собственно, они свою родину защищают.

Источник: inuch.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
19
Dmitriy Kuzmichev 3 месяца назад
Я бы сдался )
237
Алексей Давыдов 3 месяца назад
жаль что среди евреек мало таких красавиц. Да и на фотках "седьмая вода на киселе")))
237
Алексей Давыдов 3 месяца назад
вроде ПРАВДУ сказал)))
19
MisterD 3 месяца назад
По моему их родина Советский Союз ..
115
history_ko 3 месяца назад
Стали понятны порядки в израильской армии! У них нет, например, приказа «Вперёд». Есть только приказ «За мной»...
Или другой пункт устава, - если ты окружён и находишься в безвыходном положении, то должен сдаться в плен. В плену же, если тебе угрожают пытками или смертью, немедленно выдавай все известные тебе военные тайны.

Источник: http://vikent.ru/enc/4189/http://vikent.ru/enc/4189/
76
Максим 3 месяца назад
Настоящих Израильтянок, кроме тех двух, с мороженным не увидел...Много Славянской внешности... Израильтянки СТРАШНЫЕ!!!! У меня там сестра там служила,рассказывала...
109
Dmitry Borodin Максим 3 месяца назад
страшная?
76
Максим Dmitry Borodin 3 месяца назад
Да не красотка, хотя и Русская.
109
Dmitry Borodin Максим 3 месяца назад
покаж.
342
Wedry 3 месяца назад
Учите историю. Не отжали, а победили во время войны соседних арабских стран, что хотели уничтожить молодое государство Израиль. Территория эта не имела суверенитета и до деления территории являлась частью Османской империи, что перестала существовать. Кстати в примерно похожее время (деление территории) свою независимость получила и Сирия и Иордания и Ливан и прочие.
37
Artyom Kislov Wedry 3 месяца назад
если уж совсем по истории, то на момент появления современного Израиля, та территория была под британским мандатом, османы были раньше.
342
Wedry 3 месяца назад
Вы про палестинских террористок с ножами, что шли убивать мирных жителей и солдат Израиля ? Ну они примерно так же "защищают" как террористы на северном Кавказе "защищают" свою землю.
225
sk 3 месяца назад
Теперь понятно, почему все арабские солдаты сразу сдаются им в плен.
А некоторые готовы сдаваться по несколько раз
342
Wedry 3 месяца назад
Увы. Они сдаются, чтобы сидеть в комфортной израильской тюрьме, а из родственники получают за сидельца террориста, пособия от палестинской автономии, что даёт беззаботное существование семье террориста. Вот так мотивируют террористов- промывание мозгов + обещание позаботиться о семье и террорист готов.
225
sk Wedry 3 месяца назад
ну одно другому то не мешает
Показать ещё 32 комментария (из 204)