Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Израильские вооруженные силы (24 фото)

31153
24

Собственно, они свою родину защищают.

Реклама
×

Источник: inuch.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
19
Dmitriy Kuzmichev 6 месяцев назад
Я бы сдался )
260
Алексей Давыдов 6 месяцев назад
жаль что среди евреек мало таких красавиц. Да и на фотках "седьмая вода на киселе")))
260
Алексей Давыдов 6 месяцев назад
вроде ПРАВДУ сказал)))
61
MisterD 6 месяцев назад
По моему их родина Советский Союз ..
128
history_ko 6 месяцев назад
Стали понятны порядки в израильской армии! У них нет, например, приказа «Вперёд». Есть только приказ «За мной»...
Или другой пункт устава, - если ты окружён и находишься в безвыходном положении, то должен сдаться в плен. В плену же, если тебе угрожают пытками или смертью, немедленно выдавай все известные тебе военные тайны.

Источник: http://vikent.ru/enc/4189/http://vikent.ru/enc/4189/
80
Максим 6 месяцев назад
Настоящих Израильтянок, кроме тех двух, с мороженным не увидел...Много Славянской внешности... Израильтянки СТРАШНЫЕ!!!! У меня там сестра там служила,рассказывала...
56
Dmitry Borodin Максим 6 месяцев назад
страшная?
80
Максим Dmitry Borodin 6 месяцев назад
Да не красотка, хотя и Русская.
56
Dmitry Borodin Максим 6 месяцев назад
покаж.
378
Wedry 6 месяцев назад
Учите историю. Не отжали, а победили во время войны соседних арабских стран, что хотели уничтожить молодое государство Израиль. Территория эта не имела суверенитета и до деления территории являлась частью Османской империи, что перестала существовать. Кстати в примерно похожее время (деление территории) свою независимость получила и Сирия и Иордания и Ливан и прочие.
38
Artyom Kislov Wedry 6 месяцев назад
если уж совсем по истории, то на момент появления современного Израиля, та территория была под британским мандатом, османы были раньше.
378
Wedry 6 месяцев назад
Вы про палестинских террористок с ножами, что шли убивать мирных жителей и солдат Израиля ? Ну они примерно так же "защищают" как террористы на северном Кавказе "защищают" свою землю.
249
sk 6 месяцев назад
Теперь понятно, почему все арабские солдаты сразу сдаются им в плен.
А некоторые готовы сдаваться по несколько раз
378
Wedry 6 месяцев назад
Увы. Они сдаются, чтобы сидеть в комфортной израильской тюрьме, а из родственники получают за сидельца террориста, пособия от палестинской автономии, что даёт беззаботное существование семье террориста. Вот так мотивируют террористов- промывание мозгов + обещание позаботиться о семье и террорист готов.
249
sk Wedry 6 месяцев назад
ну одно другому то не мешает
Показать ещё 32 комментария (из 202)