Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В 24 года он остался без рук и ног, но не сдался (5 фото + 1 видео)

5078
5
1

В результате одной из самых сложных операций по трансплантации у Джона Пека появились руки и надежда когда-нибудь с ними сладить.

Реклама
×

Источник: takiedela.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
83
МестныйВождь. 7 месяцев назад
Рад за мор.пеха! Теперь сам сможет "затвор передёрнуть". Мед сестру просить не надо.
0
stanislav 7 месяцев назад
вирус
−60
Znaimerr Mordechai 7 месяцев назад
А в России такое возможно?
127
Dmitry Dmitry Андрей 7 месяцев назад
Андрей , красиво сказано , но это тоже один из сотен , может и тысяч солдат коим повезло с характером , с людьми вокруг него и случайным везением , что он попал в какую либо реабилитационную программу у себя на родине. Страну которой ты восхищаешься ты скорее всего не видел , потому как если бы ты там был и немного , как у нас говорят " за МКАДом" ты бы видел огромное количество нахрен не нужных людей брошенных на выживание и всякие сравнения тут не уместны, у нас тоже хороших историй много, но мы почему-то любим только хреновые и ты в том числе , НТВешник наверное. А вообщем сопли это, его туда никто не гнал он сам решил воевать , по Сеньке шапка, получил , что хотел и пусть с этим живет аника воин. По большому счету насрать , а наших парней ты не сравнивай с этим гнилым пендосовским войском , они нашим парням даже в подмётки не годятся.
83
МестныйВождь. Dmitry Dmitry 7 месяцев назад
Подписываюсь под каждой буквой!
−60
Znaimerr Mordechai Anti Dolboysher Fomich 7 месяцев назад
Почему Американскому солдату нет сочувствия? Научитесь уже думать самостоятельно, хватит уже есть путенский кал вместо хлеба.
317
Пашок 7 месяцев назад
Почитал коменты и для тех кто писал что типа "нехер демократию нести, ах он же америкос, и тд", вспомните Афганистан в 80х, Афгано-Таджикскую границу, Чечню с 95 года. Ах да, советы и россия же ездила по поручению партии/правительства цветы собирать. И что то нет вот таких постов про ветеранов афганцев или чеченских компаний кому бы помогало правительство и люди
−4
вадим 7 месяцев назад
хотел мир спасти