Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Халява, ловись! (6 фото)

45629
6

Около 400 человек собрались в парке Лондона чтобы разыграть парочку билетов авиакомпании Aer Lingus, ирландский перевозчик, предварительно раздевшись. Данная авиакомпания известна тем, что уже продавала в 2007 году билеты бизнесс-класса по цене 7 евро, а с апреля этого года будут рейсы по цене 10 евро. Компания терпит убытки но во времена кризиса обещает сделать все самое невозможное для людей, которые захотят воспользоваться услугами данного перевозчика.

Халява, ловись! (6 фото)

Халява, ловись! (6 фото)


Халява, ловись! (6 фото)


Халява, ловись! (6 фото)


Халява, ловись! (6 фото)


Халява, ловись! (6 фото)

via durakdurakom

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
390
Egorushka70 8 лет назад
Ради халявы люди и не то сделают
141
CmuTT 8 лет назад
Тоже так хочу!!! чтобы билеты по 10 евро, а то лететь меньше часа, а стоимость 5500 руб... в соседний город, внутри страны!.. это эконом у нас такой... Россия... :18:
Показать ещё 10 комментариев (из 10)