Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Ан-2 — обзор советского «кукурузника» (11 фото + 1 видео)

15327
11
1

Двадцатый век стал столетием, в котором авиация проникла во многие сферы человеческой деятельности, и самолет стал просто незаменимым помощником человека. Начиная примерно с двадцатых годов прошлого века самолеты начали активно использовать для перевозки пассажиров и грузов. Самолетостроение активно развивалось и в Советском Союзе: работали многочисленные конструкторские бюро и авиазаводы.

Реклама
×

Источник: militaryarms.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
38
Александр 7 месяцев назад
Я тоже на таком летал в деревню, из Рязани в Елатьму летал такой два раза в неделю.
56
Валерий 7 месяцев назад
16
Виталий Климцов 7 месяцев назад
Двигатель АШ-62 в девичестве Райт-Циклон, приобретен по лицензии у США, устанавливался на семействе истребителей И-15. Заслуженный дядька.
64
kvakvakva 7 месяцев назад
В 80-е летал часто на АН-2 в Архангельской области. На регулярных пассажирских перевозках использовались модификации и с креслами, и со скамейками вдоль бортов. 150 км летели обычно минут 50. Часто рейсы переносили или отменяли из-за нелётной погоды. Билет стоил 5 рублей. Болтало сильно, лучше перед полётом было не есть.
57
виктор фидинок kvakvakva 7 месяцев назад
на любителя. летел в омск ,400 км, в жаркую ветреную погоду. 3 человека сидели на лавках. 9- ползали по полу и дружно рыгали в санитарные пакеты. через 3-5 минут самолет падал в воздушные ямы. народ приобрел радикально синий цвет.
86
Ma Fa kvakvakva 7 месяцев назад
тоже летала в Архангельскую. и примерно в это время. как же там укачивает... для меня было пыткой с учётом того, что даже в трамвае может укачать.
57
виктор фидинок Иван Лавров 7 месяцев назад
главное-дешево. билет на икарус стоил 2р 70коп. на ануше 3руб. на анушке на треть быстрее.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)