Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Как в Москве «зачищали» одно из лучших в городе учебных заведений (1 фото)

1783
1

Школа № 1133 – в ее номере наблюдается гармония цифр. Долгие годы гармония царила и среди ее учеников, преподавателей и родителей. Они были объединены одним делом – обучением детей по методике развивающего образования. Теперь школа - в центре скандала.

Источник: www.newizv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−112
ивАНО иВАНО 9 месяцев назад
Какие есть предложения? Вы воду зачем тута льете?) Мы все в курсе какой пискц в стране. Вы конкретно говорите какие есть предложения, люди за Вами пойдут. Людям нужен лидер, а его нету(. Мои предложения, всех кто у руля накол посадить, меня мало кто поддерживает и исходя из этого делаю вывод- Я х%евый лидер))), и готов к кому нибудь присоединиться)
3
ИванБурыкин 9 месяцев назад
Я вот даже не знаю что сказать про мою бывшую школу... В статье все слишком приукрашено про методы обучения у АБВ и отношения учителей с учениками, по крайней мере, в моем 5 Аверсе в далеком 1997 году все было не столь шоколадно. С математиком реально повезло (Владимир Моисеевич был реально крут и на уроки ходит было интересно), а вот с русским языком была бяда (Как сейчас помню, учительница выбежала из класс с криком - Вы что, Дебилы?). Так что про Одно из Лучших учебных заведений - это утверждение весьма спорное.

С другой стороны - процесс совершенно закономерен - школы в гос и полугос подчинении переходят в руки рейдеров - 710 гимназия, например, тоже пала жертвой совковости, 1567 - тоже скатилась....
И да, нельзя забывать, что лакомый кусок - это помещение, так что тут драка из-за него.
−112
ивАНО иВАНО ИванБурыкин 9 месяцев назад
А ты сейчас где работаешь, что закончил?
3
ИванБурыкин ивАНО иВАНО 9 месяцев назад
В перешел в 710 гимназию после 5 класса, ее закончил, потом МГУ ВМиК, если это так принципиально.
−112
ивАНО иВАНО ИванБурыкин 9 месяцев назад
Да важно и принципиально!) Если бы это была херовой школой тыб был в ПыТУ).