"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как в Москве «зачищали» одно из лучших в городе учебных заведений (1 фото)

1770
1

Школа № 1133 – в ее номере наблюдается гармония цифр. Долгие годы гармония царила и среди ее учеников, преподавателей и родителей. Они были объединены одним делом – обучением детей по методике развивающего образования. Теперь школа - в центре скандала.

Источник: www.newizv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−112
ивАНО иВАНО 7 месяцев назад
Какие есть предложения? Вы воду зачем тута льете?) Мы все в курсе какой пискц в стране. Вы конкретно говорите какие есть предложения, люди за Вами пойдут. Людям нужен лидер, а его нету(. Мои предложения, всех кто у руля накол посадить, меня мало кто поддерживает и исходя из этого делаю вывод- Я х%евый лидер))), и готов к кому нибудь присоединиться)
3
ИванБурыкин 7 месяцев назад
Я вот даже не знаю что сказать про мою бывшую школу... В статье все слишком приукрашено про методы обучения у АБВ и отношения учителей с учениками, по крайней мере, в моем 5 Аверсе в далеком 1997 году все было не столь шоколадно. С математиком реально повезло (Владимир Моисеевич был реально крут и на уроки ходит было интересно), а вот с русским языком была бяда (Как сейчас помню, учительница выбежала из класс с криком - Вы что, Дебилы?). Так что про Одно из Лучших учебных заведений - это утверждение весьма спорное.

С другой стороны - процесс совершенно закономерен - школы в гос и полугос подчинении переходят в руки рейдеров - 710 гимназия, например, тоже пала жертвой совковости, 1567 - тоже скатилась....
И да, нельзя забывать, что лакомый кусок - это помещение, так что тут драка из-за него.
−112
ивАНО иВАНО ИванБурыкин 7 месяцев назад
А ты сейчас где работаешь, что закончил?
3
ИванБурыкин ивАНО иВАНО 7 месяцев назад
В перешел в 710 гимназию после 5 класса, ее закончил, потом МГУ ВМиК, если это так принципиально.
−112
ивАНО иВАНО ИванБурыкин 7 месяцев назад
Да важно и принципиально!) Если бы это была херовой школой тыб был в ПыТУ).