15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать

Как в Москве «зачищали» одно из лучших в городе учебных заведений (1 фото)

1741
1

Школа № 1133 – в ее номере наблюдается гармония цифр. Долгие годы гармония царила и среди ее учеников, преподавателей и родителей. Они были объединены одним делом – обучением детей по методике развивающего образования. Теперь школа - в центре скандала.

Источник: www.newizv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−116
ивАНО иВАНО 5 месяцев назад
Какие есть предложения? Вы воду зачем тута льете?) Мы все в курсе какой пискц в стране. Вы конкретно говорите какие есть предложения, люди за Вами пойдут. Людям нужен лидер, а его нету(. Мои предложения, всех кто у руля накол посадить, меня мало кто поддерживает и исходя из этого делаю вывод- Я х%евый лидер))), и готов к кому нибудь присоединиться)
3
ИванБурыкин 6 месяцев назад
Я вот даже не знаю что сказать про мою бывшую школу... В статье все слишком приукрашено про методы обучения у АБВ и отношения учителей с учениками, по крайней мере, в моем 5 Аверсе в далеком 1997 году все было не столь шоколадно. С математиком реально повезло (Владимир Моисеевич был реально крут и на уроки ходит было интересно), а вот с русским языком была бяда (Как сейчас помню, учительница выбежала из класс с криком - Вы что, Дебилы?). Так что про Одно из Лучших учебных заведений - это утверждение весьма спорное.

С другой стороны - процесс совершенно закономерен - школы в гос и полугос подчинении переходят в руки рейдеров - 710 гимназия, например, тоже пала жертвой совковости, 1567 - тоже скатилась....
И да, нельзя забывать, что лакомый кусок - это помещение, так что тут драка из-за него.
−116
ивАНО иВАНО ИванБурыкин 5 месяцев назад
А ты сейчас где работаешь, что закончил?
3
ИванБурыкин ивАНО иВАНО 5 месяцев назад
В перешел в 710 гимназию после 5 класса, ее закончил, потом МГУ ВМиК, если это так принципиально.
−116
ивАНО иВАНО ИванБурыкин 5 месяцев назад
Да важно и принципиально!) Если бы это была херовой школой тыб был в ПыТУ).