11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Притча: какая женщина слаще (1 фото)

358869
1

В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
0
Сергий 4 недели назад
Тупая хрень какая то.
−15
Антон Неупокоев 7 месяцев назад
ДАХорошо когда,у тебя друг,жена,любовница в одном лице,но не сдохни от счастья!
191
kazbek 7 месяцев назад
Ну да ну да... Мечта идиота выглядит как жена соседа.
60
Viktoria Ross 7 месяцев назад
В этой притче глубокая истина,а ВЫ хохмите!..
441
FRENS 7 месяцев назад
Эгоизм. И всё тут. Схомячил рафинад.
−1
Алексей 7 месяцев назад
Сколько комментов! И все - тупые! Каждый первый думает, что этот "мужичок" сожрал лишний кусок.... Тормоза! Эти куски адамы должны были в своих баб закатать!
176
валерий Алексей 7 месяцев назад
Мораль - Не нравится не нюхай...
0
Вова Вова 8 месяцев назад
Т.к.жены перемешаны, этому одному могло попасть в руки не то что он лепил. Со всеми вытекающими...
106
Прохожий КысКыс 8 месяцев назад
Если внимательно перечитать Писание, то Господь тот еще приколист. Никаких притч не нужно.
−1
Роман Вельгус Прохожий 7 месяцев назад
Ребята всякой ерунде и суеверию верите а истине не хотите, как то тяжеловато да??? А знаете почему? потому что истина режет глаза! А за ересь и богохульство наказание дорогие мои неизбежно!
31
Sergei 8 месяцев назад
Показать ещё 44 комментария (из 170)