Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов! Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут

Берегите врачей (2 фото)

2694
2

Один житель фишек недавно сказал:
Медицина это искусство пока что. Жду не дождусь когда это будет рутинное ремесло
В качестве ответа привожу эту статью

Источник: vrachirf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
383
conselo 4 месяца назад
Тетя - хирург в больнице скорой помощи. Говорит - мы (поколение врачей) умрем - и все, оперировать некому. Молодые ничему не хотят учиться. Она после инста выпрашивала у всех подряд - за кого бы подежурить, у кого бы на операции поассистировать. Нынешним- плевать на все, бездари.
−68
Нормальный 4 месяца назад
Пример: у ребенка насморк(+кашель, иногда головные боли(м/б старатено выдувал нос))- сезонное вирусное (провели осмотр у лора - без гайморита). Через неделю другой доктор ставит гайморит (СРОЧНО антибиотики). Не лечили, через 4 дня другой доктор подтвердил отсутствие гайморита.
Философия - не думаю
Язва желудка. эндоскопия с взятием пробы в месте язвы ничего не показала. Через пол года после вроде бы не связанных проблем проблем эндоскопия+2 пробы - рак желудка 4-й стадии. Проба в месте язвы - норм, в другом месте - нашли. Через пол года. На 4-й стадии. Наверное доктор, который проводил второе обследование не знал о философии, а был просто доктором.

Жаль что у нас философы лечат людей...
−68
Нормальный Алена 4 месяца назад
Если доктор обнаружил в ней рак и подумал "А скажу-ка я, что там все чисто. Я же филосов..." - значит он конченый убийца.
Почему второй доктор взял вторую пробу? Возможно он таки доктор, в отличии от первого халтурщика.
Я говорю о докторской халатности, а Вы перекрутили на не поймешь что.
На обследование пошли почти случайно, диагноз ставили на яичники.
Доктор должен лечить, а не оправдываться философией. Ошибиться может каждый, но докторская ошибка слишком дорогая
68
drinkingteam 4 месяца назад
Только не следует путать врачебную ошибку, когда 50/50, и врачебную халатность/безразличие/некомпетентность, когда шансы 90 на 10, и вы по вене этого чудо доктора попадаете в 10 процентов.
Большая часть случаев к вероятностной ошибке отношения не имеет и вполне входит в 95% типичных ситуаций, просто врачу "плевать" на вас с высокой колокольни, половину лекций он прогулял, остальную забыл. И лечит нас так, как это бы сделал продавец в аптеке, у вас голова болит, ну вот вам от головы.
Матери не могли год поставить онкологию, хотя картина была просто как по учебнику. Жене лечили ногу 2 месяца, нормальный врач поправил все за неделю. Ребенку несколько раз выписывали антибиотики, при подтвержденной анализом крови вирусной инфекции только потому, что халатно проводили осмотр. Просто надо правде посмотреть в глаза, 90% процентов тех кого величают врачами ими не являются.

Да, и на западе, во всяком случае в тех странах про которые мне известно, врач не называется доктором философии, это чушь.
Показать все 7 ответов