Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Берегите врачей (2 фото)

2768
2

Один житель фишек недавно сказал:
Медицина это искусство пока что. Жду не дождусь когда это будет рутинное ремесло
В качестве ответа привожу эту статью

Источник: vrachirf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
451
conselo 9 месяцев назад
Тетя - хирург в больнице скорой помощи. Говорит - мы (поколение врачей) умрем - и все, оперировать некому. Молодые ничему не хотят учиться. Она после инста выпрашивала у всех подряд - за кого бы подежурить, у кого бы на операции поассистировать. Нынешним- плевать на все, бездари.
−68
Нормальный 9 месяцев назад
Пример: у ребенка насморк(+кашель, иногда головные боли(м/б старатено выдувал нос))- сезонное вирусное (провели осмотр у лора - без гайморита). Через неделю другой доктор ставит гайморит (СРОЧНО антибиотики). Не лечили, через 4 дня другой доктор подтвердил отсутствие гайморита.
Философия - не думаю
Язва желудка. эндоскопия с взятием пробы в месте язвы ничего не показала. Через пол года после вроде бы не связанных проблем проблем эндоскопия+2 пробы - рак желудка 4-й стадии. Проба в месте язвы - норм, в другом месте - нашли. Через пол года. На 4-й стадии. Наверное доктор, который проводил второе обследование не знал о философии, а был просто доктором.

Жаль что у нас философы лечат людей...
−68
Нормальный Алена 9 месяцев назад
Если доктор обнаружил в ней рак и подумал "А скажу-ка я, что там все чисто. Я же филосов..." - значит он конченый убийца.
Почему второй доктор взял вторую пробу? Возможно он таки доктор, в отличии от первого халтурщика.
Я говорю о докторской халатности, а Вы перекрутили на не поймешь что.
На обследование пошли почти случайно, диагноз ставили на яичники.
Доктор должен лечить, а не оправдываться философией. Ошибиться может каждый, но докторская ошибка слишком дорогая
156
drinkingteam 9 месяцев назад
Только не следует путать врачебную ошибку, когда 50/50, и врачебную халатность/безразличие/некомпетентность, когда шансы 90 на 10, и вы по вене этого чудо доктора попадаете в 10 процентов.
Большая часть случаев к вероятностной ошибке отношения не имеет и вполне входит в 95% типичных ситуаций, просто врачу "плевать" на вас с высокой колокольни, половину лекций он прогулял, остальную забыл. И лечит нас так, как это бы сделал продавец в аптеке, у вас голова болит, ну вот вам от головы.
Матери не могли год поставить онкологию, хотя картина была просто как по учебнику. Жене лечили ногу 2 месяца, нормальный врач поправил все за неделю. Ребенку несколько раз выписывали антибиотики, при подтвержденной анализом крови вирусной инфекции только потому, что халатно проводили осмотр. Просто надо правде посмотреть в глаза, 90% процентов тех кого величают врачами ими не являются.

Да, и на западе, во всяком случае в тех странах про которые мне известно, врач не называется доктором философии, это чушь.
Показать все 7 ответов