Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

16 наиболее дерзко ограбленных кинозвезд (17 фото)

11472
17

Роскошь и богатство – лишь одно из проявлений актерской славы, и у них есть своя оборотная сторона. Вместе с большими доходами, пышными особняками и коллекциями дорогих украшений приходит опасность стать жертвой кражи или ограбления. И актерам действительно часто достается, они по умолчанию являются лакомым кусочком для медвежатников и домушников, ведь им есть что терять. Вместе с порталом Film.ru мы собрали несколько особенно занимательных примеров того, как хитры бывают преступники и как безалаберны оказываются их звездные жертвы, не способные даже двери в доме запереть.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
360
ayekaramba 7 месяцев назад
В ноябре 2010 года владелец брэнда Формула 1 Берни Экклстон был избит и огрален в своем лондонском доме. грабители забрали уникальные часы Hublot стоимостью 200,000 фунтов. Предприимчивый бизнесмен даже это умудрился превратить в денежную возможность: просто снялся в рекламе этой марки часов с подписью: "Посмотрите, на что люди способны за Hublot"
Показать все 6 ответов