57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

Москва 1975 года (20 фото)

100029
20

Ганс Рудольф Утхофф. Мы уже показывали вам его фотосессию из Ленинграда 1965 года и рассказывали об этом известном фотографе. В 1975 году он снова побывал в СССР, на это раз в Москве, и, разумеется, с камерой. На приведенных снимках: отдых населения на Ленинских горах и Красная площадь. А год 1975-й - хороший был год, сытый даже в провинции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
58
Viktoria Ross 5 месяцев назад
Да,классно было!Народ добрее был,еда вкусная,настоящая.Мы не были так богаты материально,но богаты были душой.Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Но главное-наша страна была самой читаемой в мире!Хорошую книгу достать с трудом удавалось-ценность невероятная...
0
Веня 5 месяцев назад
Для меня шоком стало то, что люди купаются в Москве-реке!
8
Denis Shilkin Ничоси 5 месяцев назад
МосквЕ - реке правильно. Так же как и в Тушине. уже давно причём.
−202
Dfcz 6 месяцев назад
год моего рождения
3
Ильмир 6 месяцев назад
Как сказал недавно почивший Зельдин, им говорили, что их дети будут жить лучше них, а сейчас пытаются убедить, что лучшая жизнь была тогда. Это к слову о "сытости".
286
Сергей 6 месяцев назад
Хорошее время было-доброе,стабильное,сытое. Все улыбаются..
−29
АндрейМакаренко 6 месяцев назад
Ого, раньше шашлычники не с Кавказа были
Показать все 7 ответов
17
ДмитрийХомяк Von-Ernberg 5 месяцев назад
это все меняет ))
458
Павел Новиченко Vlad 6 месяцев назад
А у меня ещё папа с мамой в школе учились )) Причем даже не подозревали о существовании друг друга ))
287
™!я нА даЧе!™ Vlad 5 месяцев назад
А меня ещё три года не будет...
140
Денис Андрусенко ™!я нА даЧе!™ 5 месяцев назад
До меня тоже три года, а сестра в первый класс пошла
43
Lev Vlad 5 месяцев назад
А у меня в этот год дочь родилась..))
24
Михаил Ерёмкин Александр 6 месяцев назад
Самый унылый тут это ты саша а в Советское время люди по настоящему были счастливы и жили с открытой душой,тебе этого не понять,ты зарплату получаешь за не понимание!..))
132
Велес52rus Александр 6 месяцев назад
Тупа давить лыбу без повода всем и вся демонстрируя свои 32 это тупая пиндостанная привычка в СССР люди улыбались только не на показуху а искренне и намного чаще чем сейчас.
384
Uniknow 6 месяцев назад
Чертовски непривычно видеть в Москве русские лица.
Показать ещё 54 комментария (из 121)