15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Строительство № 506 — Сахалинский тоннель (2 фото)

25658
2

Этой давней и загадочной истории - шесть десятилетий. Сложись по-другому события той далёкой поры, сегодня, возможно, отмечали бы мы юбилей одной из самых грандиозных строек на земле. Точнее, под водой.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
0
Руслан 4 недели назад
Грузовик ехал задом 10 км. Теоретически это возможно. но получается. что все это время больше никто не мог заехать из за узкого тоннеля. 20 см. тоннеля-грузовик. Бред какой то.