“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Клад это почти всегда страх. Фото одной находки (27 фото + 1 видео)

37891
27
1

Почти любой клад пропитан страхом. Накопил добро, но боишься что отберут. Надо бежать, а в руках не унесешь. Украл, надо спрятать на потом. Идешь в поход, наследство на сохран оставить некому. В каждом случае вместе с кладом люди закапывали и свои страхи.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
255
Алексей 10 месяцев назад
Тлен...
−60
Znaimerr Mordechai 10 месяцев назад
Ich will
−249
Dfcz 10 месяцев назад
хм
Показать ещё 5 ответов (из 6)
36
Николай Тимофеев Сергей 10 месяцев назад
А свой огород копать можно? Запрещено копать только на территории археологических памятников. Их реестр есть в инете. Можно ознакомиться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Znaimerr Mordechai Annabelle Smith 10 месяцев назад
Бл, а че в рашке не запрещено то? У вас за воздух то налог ввели уже или с нового года вводят?
13
ВладимирМамкин Znaimerr Mordechai 10 месяцев назад
Мордехай,у нас не запрещено быть адекватным,а у тебя с этим проблемы
−60
Znaimerr Mordechai tidloid 10 месяцев назад
А разве может быть какая отрава сильнее кисель-TV?
246
Sam 10 месяцев назад
забрал бы топор сразу! Ну и машинку швейную, почистил бы и на полочку на даче...
61
Alexsey Kuznetsov 10 месяцев назад
Фашист совсем рехнулся. Нахрена бабские труселя прятать-то?!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)