11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Джинсы в грязи от Иванки Трамп за 24 000 рублей Джинсы в грязи от Иванки Трамп за 24 000 рублей Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Клад это почти всегда страх. Фото одной находки (27 фото + 1 видео)

37836
27
1

Почти любой клад пропитан страхом. Накопил добро, но боишься что отберут. Надо бежать, а в руках не унесешь. Украл, надо спрятать на потом. Идешь в поход, наследство на сохран оставить некому. В каждом случае вместе с кладом люди закапывали и свои страхи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
286
Сергей 5 месяцев назад
Автор,закпай мусор обратно,нечего лес похабить!
296
Алексей 5 месяцев назад
Тлен...
−59
Znaimerr Mordechai 5 месяцев назад
Ich will
−202
Dfcz 5 месяцев назад
хм
Показать ещё 5 ответов (из 6)
35
Николай Тимофеев Сергей 5 месяцев назад
А свой огород копать можно? Запрещено копать только на территории археологических памятников. Их реестр есть в инете. Можно ознакомиться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−59
Znaimerr Mordechai Annabelle Smith 5 месяцев назад
Бл, а че в рашке не запрещено то? У вас за воздух то налог ввели уже или с нового года вводят?
9
ВладимирМамкин Znaimerr Mordechai 5 месяцев назад
Мордехай,у нас не запрещено быть адекватным,а у тебя с этим проблемы
−59
Znaimerr Mordechai tidloid 5 месяцев назад
А разве может быть какая отрава сильнее кисель-TV?
420
Игорь Опаньки 6 месяцев назад
Это Калининград. Посуду и остальное добро немцы перед выселением оттуда зарывали в надежде вернутся.
150
Sam 6 месяцев назад
забрал бы топор сразу! Ну и машинку швейную, почистил бы и на полочку на даче...
61
Alexsey Kuznetsov 6 месяцев назад
Фашист совсем рехнулся. Нахрена бабские труселя прятать-то?!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)