Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Швейцарские богачи предпочли заплатить огромный штраф, но не пустить к себе мигрантов (21 фото)

73755
21

Швейцарская коммуна Обервиль-Лили - единственное место в стране, куда официально воспрещен вход и въезд беженцам. Когда швейцарское правительство дало указание каждому кантону станы принять к себе по несколько тысяч беженцев, жители Обервиль-Лили собрались на референдум и решили: лучше они заплатят огромный штраф, чем подвергнут себя нашествию выходцев из беднейших стран, которые поставят под угрозу их образ жизни.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
541
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
541 комментарий
112
Сергей Иванович 2 дня назад
Гениально и просто! Плюсанул.
267
Олег 2 недели назад
что можно сказать, здравый смысл возобладал. посмотрите на этих беженцев, это здоровые мужики. сколько беды уже принесли жителям Европы.
0
Руслан Овчинников 3 недели назад
Полностью поддерживаю тех людей, которые проголосовали против приема "беженцев"! И мне не сколько их не жаль, пусть живут в своих странах и решают свои проблемы сами! Христианский мир не должен допускать в свои города мусульман-это уничтожит всю культуру и историю Европы.
0
Irina Nicolaeva Андрей Самойлов 3 недели назад
У вас проблемы, вы живете в Европе?
43
Stas Stasov 3 недели назад
Для них это как 2500 рублей.
5
Владимир 3 недели назад
Не все беженцы действительно беженцы. Многие просто притворяются, чтобы бесплатно пожить за счет тех, кто работает!
0
Настя Василенко 3 недели назад
Поддерживаю, беженце жалко. но свой дом не проходной двор.
259
RitteR 3 недели назад
Правильно, я считаю. И вообще, если в их стране интервенты, война, так почему они не защищают ее? Они просто обезьяны, которые хотят жить нахаляву, хотят везде видеть ислам свой, не уважают ни культуру, ни коренных жителей Европы. Вон их!
462
Дмитрий 3 недели назад
Ну хоть у кого то голова на плечах. Хотя всё равно приползут как тараканы. Вот бы объяснить молодым, сильным "беженцам", что можно взять в руки автомат и идти защищать родную землю, а не гадить по всей земле.
46
Виталий 3 недели назад
Хочешь беженцев- сели у себя. Проблемы возникли- [мат] сам вместе со своими беженцами. Короче, все правильно сделали
37
Евгений 3 недели назад
Здравое решение,посмотрите на этих беженцев - минимум стариков детей и женщин,большинство трудоспособные обезьяны без каких либо моральных принципов,жаждущие халявы,все прутся ради пособий,предложи работать,чтоб обеспечивать себя самостоятельно - хер пойдут...гнать это биомусор обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
44
A. N. 3 недели назад
рад за швейцарцев и не удобно себе и своим соотечественникам-какой мудак позволил привозить в Россию гаремы с армянами? Про китайцев умолчу
44
A. N. mukado 3 недели назад
не отрицаю,что армяне исповедуют православие.От своих слов не отказываюсь. То что Николай 2 провел эту политику-это было очень печально.Начни учить историю с 1918-1923 и будешь удивлен куда укатили армяне с Кубани.
44
A. N. mukado 3 недели назад
Только в нынешней Москве сколько кварталов заселены армянами? Одни новые армяне! Они дальше двинулись и теперь "веселят" русских своими шютками на ТНТ
44
A. N. mukado 3 недели назад
зачет!
2
Салимзян Касимов 3 недели назад
Молодцы.Не уподобились как все стадному инстинкту.Пусть живут как хотят.И некто не должен им указывать.
5
Iryna Korobenko 3 недели назад
Полностью согласна с жителями этой деревни.Европейцы и беженцы с арабских стран-как небо и земля,очень разные,у нас разные традиции,культуры,мировозрения и ценности.Кто осуждает жителей,проголосовавших против беженцев,никогда не жил с этими людьми рядом и не общался с ними.Мой совет -пообщайтесь с ними поближе в течении минимум 3 месяцев каждый день и понаблюдайте за ними внимательно и Вы поймёте о чём я.Лучше им помогать на расстоянии,но не впускать в свое общество и в свою жизнь.Они сами должны решать свои проблемы в своих странах,Евросоюз очень помогает им в этом,и решив эти проблемы возвращаться жить назад на свою родину,где жили их предки.
452
funnyguy555msc 3 недели назад
Я понимаю их!
Тут вопрос безопасности твоих детей и женщин.
Всем мира!
382
VivaVita 3 недели назад
Ага, 27-летнему студенту и невдомёк, наверное, их семьи не = европейские семьи. Приедет пару-тройку семей общей численностью 100 человек... там же ж семья - это мама, папа, родители мамы, родители папы, 8 детей, брат с женой и 8 детьми, сестра с мужем и 8 детьми, брат мужа сестры с женой и 8 детьми, сестра жены брата с мужем и 8 детьми... и т.д. и т.п. И всех их содержать нужно будет, т.к. дети учиться не пойдут - незачем (поверьте, они в этом уверены), а взрослые из-за незнания, да чего душой кривить, из-за отсутствия малейшего желания хоть чему-нибудь учиться, не пойдут работать.
33
Lamer84 3 недели назад
Как же они боятся того, что их расистами назовут! На любое принятое решение приходится оглядываться: никто не посчитает тебя расистом?
Показать ещё 31 комментарий (из 515)