"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Швейцарские богачи предпочли заплатить огромный штраф, но не пустить к себе мигрантов (21 фото)

74529
21

Швейцарская коммуна Обервиль-Лили - единственное место в стране, куда официально воспрещен вход и въезд беженцам. Когда швейцарское правительство дало указание каждому кантону станы принять к себе по несколько тысяч беженцев, жители Обервиль-Лили собрались на референдум и решили: лучше они заплатят огромный штраф, чем подвергнут себя нашествию выходцев из беднейших стран, которые поставят под угрозу их образ жизни.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
535
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
535  комментариев
−25
Якимов Владимир 6 месяцев назад
Да не когда он не утихнет насрать на всякие Эмнисти интернэйшл и не давать гражданство и не платить пособия не какие. а за малейшую правинность "Чемодан ,вокзал ,Эритрея-!"
411
Олег 7 месяцев назад
что можно сказать, здравый смысл возобладал. посмотрите на этих беженцев, это здоровые мужики. сколько беды уже принесли жителям Европы.
0
Руслан Овчинников 7 месяцев назад
Полностью поддерживаю тех людей, которые проголосовали против приема "беженцев"! И мне не сколько их не жаль, пусть живут в своих странах и решают свои проблемы сами! Христианский мир не должен допускать в свои города мусульман-это уничтожит всю культуру и историю Европы.
0
Irina Nicolaeva Андрей Самойлов 7 месяцев назад
У вас проблемы, вы живете в Европе?
159
Stas Stasov 7 месяцев назад
Для них это как 2500 рублей.
5
Владимир 7 месяцев назад
Не все беженцы действительно беженцы. Многие просто притворяются, чтобы бесплатно пожить за счет тех, кто работает!
−25
Якимов Владимир Владимир 6 месяцев назад
Да нет там беженцев вооще приспособленцы, прознали что можно жить в Гейропах на халяву да ещё и приставать к тёткам вот и прутся ,гнать всех поганой метлой до Африки
1
Настя Василенко 7 месяцев назад
Поддерживаю, беженце жалко. но свой дом не проходной двор.
280
RitteR 7 месяцев назад
Правильно, я считаю. И вообще, если в их стране интервенты, война, так почему они не защищают ее? Они просто обезьяны, которые хотят жить нахаляву, хотят везде видеть ислам свой, не уважают ни культуру, ни коренных жителей Европы. Вон их!
65
Виталий 7 месяцев назад
Хочешь беженцев- сели у себя. Проблемы возникли- [мат] сам вместе со своими беженцами. Короче, все правильно сделали
63
A. N. 7 месяцев назад
рад за швейцарцев и не удобно себе и своим соотечественникам-какой мудак позволил привозить в Россию гаремы с армянами? Про китайцев умолчу
Показать все 7 ответов
63
A. N. mukado 7 месяцев назад
Только в нынешней Москве сколько кварталов заселены армянами? Одни новые армяне! Они дальше двинулись и теперь "веселят" русских своими шютками на ТНТ
63
A. N. mukado 7 месяцев назад
зачет!
4
Иван A. N. 5 месяцев назад
Тебя больше устроят даги, чеченцы и прочие представители "самой мирной религии"?
63
A. N. Иван 5 месяцев назад
в моем городе,где я проживаю нет ни чеченцев,ни дагестанцев,но у нас вся торговля находится в руках армян(кафе,закусочные,табак ,алкоголь).Мне самому интересно-почему администрация дают зеленый свет армянам,а русским частникам с великим трудом?
3
Салимзян Касимов 7 месяцев назад
Молодцы.Не уподобились как все стадному инстинкту.Пусть живут как хотят.И некто не должен им указывать.
5
Iryna Korobenko 7 месяцев назад
Полностью согласна с жителями этой деревни.Европейцы и беженцы с арабских стран-как небо и земля,очень разные,у нас разные традиции,культуры,мировозрения и ценности.Кто осуждает жителей,проголосовавших против беженцев,никогда не жил с этими людьми рядом и не общался с ними.Мой совет -пообщайтесь с ними поближе в течении минимум 3 месяцев каждый день и понаблюдайте за ними внимательно и Вы поймёте о чём я.Лучше им помогать на расстоянии,но не впускать в свое общество и в свою жизнь.Они сами должны решать свои проблемы в своих странах,Евросоюз очень помогает им в этом,и решив эти проблемы возвращаться жить назад на свою родину,где жили их предки.
Показать ещё 31 комментарий (из 506)