Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Беззаботный отрыв: студенческие тусовки, которые запоминаются на всю жизнь (26 фото)

281184
26

Перед вами фотографии со студенческих вечеринок, которые шокируют вас своей безбашенностью и откровенностью. На время этих мероприятий, нормы морали и приличия уходят на задний план. Алкоголь и безрассудство - почетные гости подобных тусовок.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
0
Vladimir Petrov 4 месяца назад
Как хорошо, что я весьма фрагментарно помню самые отвязные студенческие загулы и в моей памяти остались лишь более-менее приличные.
21
Sergey Danilych Ёжа 4 месяца назад
жалеешь поди или муШ рядом?
0
Елена 4 месяца назад
аХ, ЭТО СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ..ТАК ДЕРЖАТЬ,РЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
−29
Timofey Novikov 4 месяца назад
Я думаю, что е.б.ать.ся можно было бы и потише: никому на самом деле не интересно слушать неестественные вопли е.б.у.щих.ся студентов.
А выпить и закусить можно было бы и в более приличном месте и в гораздо более приятной обстановке.
10
ДенисЮров Вылысыпыдыст 4 месяца назад
Фото похоже на последствие после взрыва парового котла на стройке в Набережных Челнах, когда он пролетел 150 метров и пробил стену пятиэтажного дома
Показать ещё 5 ответов (из 9)
185
GrayDiver solzhenicyn 4 месяца назад
К сожалению лично в этом убедился. Всё пытался спасти её, спасатель мля...
Не спасло ни замужество, ни дочка.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)