И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

15 серийных убийц, приговоренных к смерти, но у которых есть фан-клубы, поклонницы и даже супруги (16 фото)

36582
16

Это трудно понять, но у серийных убийц есть поклонницы! Причем настолько верные, что готовы идти за них замуж и довольствоваться редкими тюремными свиданиями. Оказывается, это гибристофилия — сексуальное влечение к опасному преступнику, совершившему шокирующее убийство. Австриец Фрицль, который 25 лет держал в плену и насиловал свою дочь, и американский убийца Чарльз Мэнсон имеют собственные фан-клубы, а норвежец Брейвик получает сотни писем от дам.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
6
ФранцискаЭбель 4 месяца назад
Ваши комменты уместно и органично смотрелись где-нибудь на одноклассниках. Вот прям как под копирку, честное слово.
−5
самое страшное, что с виду, почти все они, люди как люди. Пройдёшь мимо такого на улице и не скажешь, что перед тобой конченный выродок.
232
Алена Абрамцева 4 месяца назад
Я могу понять, когда тетки развлекаются: ррромантика и все такое. Личное дело каждого, в общем. Но рожать-то зачем от маньяка? Родится что-нибудь аналогичное, подрастет и маменьку же первую в расход и пустит...
170
Бонифаций Алена Абрамцева 4 месяца назад
Нет никакого генома маньяка, всё закладывается родителями в детстве.