Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

15 серийных убийц, приговоренных к смерти, но у которых есть фан-клубы, поклонницы и даже супруги (16 фото)

37486
16

Это трудно понять, но у серийных убийц есть поклонницы! Причем настолько верные, что готовы идти за них замуж и довольствоваться редкими тюремными свиданиями. Оказывается, это гибристофилия — сексуальное влечение к опасному преступнику, совершившему шокирующее убийство. Австриец Фрицль, который 25 лет держал в плену и насиловал свою дочь, и американский убийца Чарльз Мэнсон имеют собственные фан-клубы, а норвежец Брейвик получает сотни писем от дам.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
3
ФранцискаЭбель 11 месяцев назад
Ваши комменты уместно и органично смотрелись где-нибудь на одноклассниках. Вот прям как под копирку, честное слово.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−35
dariiina23 11 месяцев назад
.,,,Техника Apple за треть от цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop .tk(пробел убери)
4
Запорожец Роллсройсович 11 месяцев назад
самое страшное, что с виду, почти все они, люди как люди. Пройдёшь мимо такого на улице и не скажешь, что перед тобой конченный выродок.
252
Алена Абрамцева 11 месяцев назад
Я могу понять, когда тетки развлекаются: ррромантика и все такое. Личное дело каждого, в общем. Но рожать-то зачем от маньяка? Родится что-нибудь аналогичное, подрастет и маменьку же первую в расход и пустит...
417
Бонифаций Алена Абрамцева 11 месяцев назад
Нет никакого генома маньяка, всё закладывается родителями в детстве.