Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Подслушано из серии – хоронили тещу, порвали два баяна (17 фото)

129100
17

К сожалению смерть неизменный атрибут нашей жизни, хотя и говорить о ней, в общем-то, немного желающих. Однако бывают такие моменты, когда в скорбный похоронный час, люди ведут себя странно, удивительно и даже в этой страшной области нашей жизни можно найти множество курьезов...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
18
Александр 4 месяца назад
Хоронили в этом году начальника моего, собрались гости человек так 70 значит все встали начали отпевать и тут один из гостей достаёт фотоаппарат и начинает ходить по залу притоптывая туфлями по деревянному полу и фотографировать гроб, гостей, детей и жену и внуков с сыновьями в слезах.
Так было непонятно и неприятно.
Зачем комуто память с похорон.
133
Александр 4 месяца назад
Немного позитива!!!!
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
109
Счастье есть рыпка 4 месяца назад
А вы не терзайтесь. Кто-кто, а ваша бабушка то знает вас.
81
Asteria Asterova 4 месяца назад
Когда мне было два года, я гостила у бабушки в Грузии. Деревня там огромная, каждую субботу-воскресенье свадьбы такие закатывали, человек на пятьсот. Бабулю мою всегда приглашали и она меня с собой брала. Как правило в те времена, а это начало восьмидесятых, многие грузинки всё время одевались в чёрное. Что свадьба, что похороны - одинаково. У меня сложился стереотип, что когда собирается много народу, почти все одеты в чёрное и столы накрыты, то скоро будем танцевать. И вот однажды бабушка взяла меня на похороны к соседям - у них старенькая мама умерла. Передо мной такая картина: много людей, все в чёрном, столы накрыты разными яствами... Думаю, что дальше можно не продолжать, что я учудила на чужих похоронах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Natalya Kaplunskaya 4 месяца назад
Все сильно зависит от того, кого хоронят. Если дядя-тетя так себе то и посмеяться можно черноюморно. А вот если близкого из сердца вырвали..
99
Зоя Василькова Natalya Kaplunskaya 4 месяца назад
И вас еще куда то приглашают,черноюморную дуру?
Показать все 8 ответов
485
Сергей Дмитрий Поволяев 4 месяца назад
Увидишь белый свет, держись от него подальше!
Показать ещё 58 комментариев (из 95)