Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Подслушано из серии – хоронили тещу, порвали два баяна (17 фото)

137456
17

К сожалению смерть неизменный атрибут нашей жизни, хотя и говорить о ней, в общем-то, немного желающих. Однако бывают такие моменты, когда в скорбный похоронный час, люди ведут себя странно, удивительно и даже в этой страшной области нашей жизни можно найти множество курьезов...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
18
Александр 8 месяцев назад
Хоронили в этом году начальника моего, собрались гости человек так 70 значит все встали начали отпевать и тут один из гостей достаёт фотоаппарат и начинает ходить по залу притоптывая туфлями по деревянному полу и фотографировать гроб, гостей, детей и жену и внуков с сыновьями в слезах.
Так было непонятно и неприятно.
Зачем комуто память с похорон.
133
Александр 8 месяцев назад
Немного позитива!!!!
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
217
Счастье есть рыпка 8 месяцев назад
А вы не терзайтесь. Кто-кто, а ваша бабушка то знает вас.
81
Asteria Asterova 8 месяцев назад
Когда мне было два года, я гостила у бабушки в Грузии. Деревня там огромная, каждую субботу-воскресенье свадьбы такие закатывали, человек на пятьсот. Бабулю мою всегда приглашали и она меня с собой брала. Как правило в те времена, а это начало восьмидесятых, многие грузинки всё время одевались в чёрное. Что свадьба, что похороны - одинаково. У меня сложился стереотип, что когда собирается много народу, почти все одеты в чёрное и столы накрыты, то скоро будем танцевать. И вот однажды бабушка взяла меня на похороны к соседям - у них старенькая мама умерла. Передо мной такая картина: много людей, все в чёрном, столы накрыты разными яствами... Думаю, что дальше можно не продолжать, что я учудила на чужих похоронах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Natalya Kaplunskaya 8 месяцев назад
Все сильно зависит от того, кого хоронят. Если дядя-тетя так себе то и посмеяться можно черноюморно. А вот если близкого из сердца вырвали..
102
Зоя Василькова Natalya Kaplunskaya 8 месяцев назад
И вас еще куда то приглашают,черноюморную дуру?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 58 комментариев (из 95)