Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Красная ностальгия: Как живут сталинисты в Грузии (21 фото)

27926
21

Вот очень интересный проект немецкого фотографа Себастиана Хоппа. Он про людей, которые до сих пор чтут своего бывшего лидера Иосифа Сталина. Не знаю, что скажете вы, но на меня он произвел какое-то гнетущее впечатление. Все эти люди, живущие прошлым, обожествляющие своего кумира, кажутся безысходно потерянными в сегодняшнем мире.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
19
Dmitriy Kuzmichev 4 месяца назад
Мало вас людоед стрелял... Мозгов не прибавилось.
174
antonium 4 месяца назад
И не стыдно ссать на "Вождя народов"?
−44
Хрен 4 месяца назад
А там с наколками как я понимаю самый главный сталинист сидит?
441
Алексей 5 месяцев назад
При капитализме все простые люди так живут. Я вполне уверен, что и ненавистники Сталина в Грузии чувствуют себя не лучше.
319
юлай халилов 5 месяцев назад
" Оказали на меня гнетущее впечатление ," Помнишь, пес смердящий, на генетическом уровне помнишь, чьи воины дали вам пиз.....дюлей !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Andriy 5 месяцев назад
Більше року не був на цьому сайті. Знову зайшов - і знову Сталін. Кремлівська машина в дії - відбілювання давніх героїв - і пофіг в якому світлі, головне - ідеали.
107
iS Andriy 5 месяцев назад
Кот или кит
41
сергей 5 месяцев назад
кто это написал-последняя мразь..сколько грязи,мерзости,и лжи...пусть солженицына в жопу целует..
107
iS IS 5 месяцев назад
Эт точно
207
Радик 5 месяцев назад
Нет ничего удивительного в этом. Для грузин это их национальный лидер. При Сталине (особенно) и других лидерах, грузинская ССР, жила шикарно (почти на первом месте), чем другие республики СССР.
Показать ещё 51 комментарий (из 198)