Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

История о зоошизе и для нее (3 фото)

44794
3

Времена пошли такие, что люди за собаку могут разорвать. как минимум, в интернете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
865
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
865  комментариев
70
Fraulein Marta 7 месяцев назад
Всем зоозащитникам.
Что вы будете делать, если в ваш двор ворвется стая волков? Кинетесь к сейфу с оружием (звонить в компетентные органы) или с восторгом побежите кормить, гладить и делиться своей добротой с несчастными бедными и голодными зверюшками? А если эти милашки начнут на ваших глазах рвать вашего кота? Вашу домашнюю собаку? Зацелуете их до полного умиления? А если во дворе будет ваш ребенок? Мать?
Мое глубокое убеждение: крупным стайным хищникам не место в городской среде. Им место в дикой природе. А чем волк отличается от дикой собаки? Собаки еще опасней, у них нет такого страха перед человеком.
Хозяин, бросивший своего питомца на произвол судьбы, обязан нести наказание! НО! А много ли вы видели ротвейлеров, доберманов, овчарок зимой в стае бродячих собак? Как правило, такие собаки очень быстро погибают, они не умеют выживать на улице, их не принимают в бродяжьи стаи.
И не думайте, что вы облагодетельствуете бродячего в десятках поколений пса, забрав его в квартиру. Не будет он благодарен по гроб жизни, а скорее всего, свинтит от вас при первом же случае.
Еще раз повторюсь: БЕЗНАДЗОРНЫМ КРУПНЫМ СТАЙНЫМ ХИЩНИКАМИ (сиречь - бродячим собакам) не место рядом с человеческим жильем!
131
Светлана 7 месяцев назад
Главное поверили все этому полицейскому, хотя тут две стороны были озвучены.

Я никому ничего доказывать не буду. Тут видимо собрались те, кто ненавидят собак. Кроме двух людей.

А вы подумайте просто откуда берутся бездомные? Не все конечно, есть те, которые всю жизнь не в первом поколении на улице. А многих выкинули ваши же бабушки-дедушки-мамы-папы. Потому что домашняя собачка, которая на самовыгуле, ощенилась, а щенки никому не нужны, че париться, вынесу-ка я их на улицу, в какой-нить двор подкину. Или на рынок. Своих домашних Бобиков нужно стерилизовать, не будут убегать во время течки или за течными суками, не будут плодить бездомных. Нужно вводить штрафы и за самовыгул как таковой, и за выгул без поводков, намордников. За разведение домашних пометов, никому не нужных. Кроме питомников, где есть прививки, родословные, которые реально следят за дальнейшей судьбой своих подопечных. А то повадились некоторые халявщики плодить типа породу, денежки зарабатывать, на авито сплошь и рядом породистые без документов хаски и шотландцы. И агрессии у стерильных бездомных собак уже не будет, они не будут сбиваться в стаи. А то на стерилизацию денег всем жалко или жалко песика (или котика), а потом удивляются количеству бездомных. И правда тут написал один парень, отстрелы были всегда, а толку?! Количество бездомных сократилось? НЕТ!

У каждого из вас есть знакомые, которые периодически пристраивают своих щеночков и котяток, вот кто плодильщики бездомных! Посоветуйте им стерилизацию и бездомных станет меньше!
−2
Master 7 месяцев назад
Люди, ну сколько можно уже?! Почему когда речь заходит о собаках, 90% населения теряет всякую адекватность и связь с реальностью? СМИ подогревают массовую кинофобию отыскивая единичные(!!!) случаи нападения собак на людей и раздувая вокруг них истерию. При этом не рассматривая каждую конкретно ситуацию, а судят всех собак по единичному случаю. Где логика у вас, люди? Если человек напал на человека и причинил ему увечья (бывает же), должны ли все половозрелые человеки ростом выше метра ходить по улицам исключительно в наручниках? А люди нападают на людей в десятки тысяч раз чаще, чем собаки. И ничего, я иду спокойно по улице и никто от меня не шарахается в ужасе, не кричит "оденьте наручники немедленно!!!". Не травит меня ядами и не стреляет из табельного оружия за косой взгляд и потенциальную опасность. Что касается этого полиционера с табельным оружием, то про нападение уже по фотографиям видно что полный п**дёж. Штаны целые и чистые. А это овчарка! Знаете как овчарки нападают? Нет? Ну сходите на площадку посмотреть где их дрессируют. Какие там штаны, куртка должна быть в лохмотьях! Значит не нападала. Тогда что? Да облаяла скорее всего, зубы показала... вот люди кормили, собачка жила себе мирно, никого не трогала, а тут облаяла. Да пнул он её скорее всего под зад, или иначе повёл себя агрессивно по отношению к собаке и все дела. Самозащита. Я бы тоже облаял бы как минимум. Что теперь, убивать нужно? Сам бы застрелился от страха, больше пользы принёс бы отечеству и окружающему миру.
20
Edward Shelomenczev Master 7 месяцев назад
Значит так, собака по определению не есть субъект общественно- правовых отношений, и за нанесение имущественного, морального и др ущерба ответственности не несёт. Далее, собака не способна по определению осознавать последствий своих поступков, так как не в состоянии оценить причинно-следственных связей. Поэтому достаточно умные люди в различных странах ПРЕДУСМОТРЕЛИ законодательно, во-первых - статус животного "собака" на уровне имущества в той части, что владелец имущества, представляющего опасность и угрозу для окружающих, несёт различные виды ответственности за негативные последствия воздействия его имущества на окружающих , во-вторых - из-за НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ поведения животных вообще и собак в частности ( в отличие от людей. поведение которых регулируется на уровне законодательства, и они, люди ВЫНУЖДЕНЫ под угрозой административной и уголовной ответственности ограничивать свои агрессивные наклонности) люди были ВЫНУЖДЕНЫ ввести меры ПРЕВЕНТИВНОГО ограничения непредсказуемой агрессии животного "собака", таких как намордник и поводок.

А сказку, про то, что ваша собачка "не кусается" расскажите своему участковому))))
20
Edward Shelomenczev 7 месяцев назад
Кстати типичное поведение зообыдла гомособатикус- иду, никого не трогаю, подбегает псина -70 см в холке с с лаем и пытается ухватить зубами штанину. Активно с матами отбрыкиваюсь, подбегает хозяйка и на резонный вопрос об отсутствии поводка и намордника, отвечает, что "сам виноват, кричишь на мою собачку, провоцируешь, вот она и кидается О_О".
20
Edward Shelomenczev Master 7 месяцев назад
Кстати, про логику. По статистике все маньяки- мужчины. Если вы мужчина, значит вы однозначно- маньяк. Абсурд? Абсурд. Но почему то, если происходит серийное убийство, ищут однозначно мужика. Неожиданно, да?
368
Жэка Master 7 месяцев назад
как отличить нормального собаковода от собачника?
элементарно - собаководу не придет в голову сравнивать себя с бездомным кабысдохом
27
Руслан Бер 7 месяцев назад
все правильно сделал
50
stOKnam PROJECT 7 месяцев назад
И шта? напали б на меня две собаки, поступил бы аналогично! более того, если б нападал человек - поступил бы также, только предупредительный бы еще сделал в воздух сначала.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
27
Руслан Бер overheat 7 месяцев назад
скорее ты идиот
458
lightning99x 7 месяцев назад
как здорово, что собачка напала на милиционера, которому есть чем отстреливаться. Всем, кому собачек бездомных жалко, пусть забирает их с улиц себе домой. Ухаживает, кормит, выгуливает на поводке в положенном месте. А то такой вой "бедная собанька, она была добрая", а что-то так и померла бомжом, никому не нужна была.
Показать все 9 ответов
−211
Pave Ivlichev 7 месяцев назад
у меня предложение к зеленым или как их там...ловите собак-стирилизуйте,и отпускайте.....или пАшли в жьепу...сколько детей покусано или вы хотите,чтоб было,как в индии с крысами ??? молоком поить в храмах? собака это хищник,она должна кушать,природу не обманешь
242
ДмитрийМорозов 7 месяцев назад
Живу сам в городе Речица - и как говорят в Одессе "Имею сказать". Достали уже орды бродячек - реально достали. Сам работаю в охране бывшего химзавода - вечером по территории довольно опасно ходить - не из за "железячников" а собак. Свои псы - на заводе их четыре - стараются вечером далеко не отходить от КПП - реально могут порвать. Есть у нас один район частной застройки - Береговая. Так там оказался питомник "добролюбов" которые подкармливают оравы бродяг. Вечером они сидят спокойно в своих домах - а по улице не пройти - кидаются твари. Приезжающих отстрельщиков - стараются выгнать с улиц - проклиная и оскорбляя людей, которые делают свою работу. Жалко собак - но не жалко стай, из за которых частенько вечером страшновато идти погулять с детьми на набережную Днепра - а попробуй отгони рычащую тварь - сразу "добролюбы" рев поднимают.
242
ДмитрийМорозов NORTHWOLF 7 месяцев назад
Организации нет как таковой. И на предложения этим людям, которые своей добротой собирают своры - взять пса или двух домой - да вы что!! Они же их кормят, у них свои есть!!! Наши волонтеры из питомника стараются помочь как могут - они действительно прекрасные люди - но взамен одному псу который нашел хозяина - на улице появляются несколько десятков. Но только никому не надо исправлять ситуацию - одни бахвалятся тем, что "кормят несчастных", но дальше прикорма стаи - дальше ничего не идет, другие требуют жестких мер - и от таких частенько выходят "хабаровские живодерки". Но есть и разумные - он стараются помочь - действительно помочь. Отстрел ничего не решит - помогут штрафы - выгнал пса - заплати штраф неслабый. Пес часто вырывается на улицу - стерилизация. Может если людей которые выгоняют и выбрасывают своих питомцев на улицу - начнут наказывать рублем - возможно тогда станет выгоднее действительно заботиться о питомцах???
368
Жэка 7 месяцев назад
тьфу господи
а где же представители "зоозащитных" организаций? ))

даже посраться не с кем в комментах...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 816)