Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Истории врачей, Злой медик (24 фото)

22676
24

В нашей стране несколько проблем или бед, но к ним не относится медицина, но сегодня мы как раз будем говорить именно о ней. Запись с названием "Истории врачей",расскажет Вам о том, какие-же истории происходят с врачами, их пациентами и почему обе категории иногда ведут себя странно.

Реклама
×

Источник: yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−30
delete 4 месяца назад
Очень жаль, что мы все так болеем. Что за вздрочь наш организм, что тупо отказывает так часто и по любому поводу. Неужели это единственный путь в развитии организмов к разуму.
Спасибо врачам, что они хоть где-то хоть иногда, а чаще всегда помогают людям жить.
Медицина это искусство пока что. Жду не дождусь когда это будет рутинное ремесло.
94
saintvik delete 4 месяца назад
Никогда. Слишком многофакторный анализ без четких исходных данных
−30
delete saintvik 4 месяца назад
Не совсем так. Когда можно будет проводить безконтактным способом - тогда это будет чисто компьютерная диагностика.
Как это безконтактным? Ну допустим спектральный анализ. И не выделений, а, допустим, всего тела.
И не говорите, что невозможно. Ведь придумали когда-то рентген?! А до него огромный спектр диагностических возможностей был попросту недоступен.
94
saintvik Воробьёв Александр 4 месяца назад
Кто может смирится с потерей минимум семи лет на учёбу + сколько проработал - уходят
94
saintvik 4 месяца назад
Коллегам удачи, терпения и достойного заработка
Показать все 6 ответов
94
saintvik белочка потрошенко 4 месяца назад
Малахова "+" в топку. Шесть лет в меде + интернатура + ноги стоптал на участке. Кроме хирургии, сам себя вылечу.
Показать все 9 ответов
4
Татьяна Анохина 4 месяца назад
Я всегда к врачам хорошо относилась , ни когда не спорила и выполняла все рекомендации. Лечащему врачу своего ребенка всегда конфетки приносила (доктор от бога)ну на праздники там да и так в благодарность. Но когда моего ребенка привезла скорая в больницу с травмой(от госпитализации я отказалась так как ничего серьёзного)меня и ребенка 1.5 года в 3 часа ночи выгнали на улицу ждать мужа на машине , я не разочаровалась во врачах, а вот в людях да.
4
Татьяна Анохина белочка потрошенко 4 месяца назад
Нет,сама диагнозы я не сталю. Доктор в приёмном отделении сказала ,что ничего серьёзного и за ребенком можно наблюдать дома.
Показать все 10 ответов
150
John Braumfild starfire 4 месяца назад
Вы когда в следующий раз пойдете в поликлинику, поинтересуйтесь у Вашего терапевта - сколько минут ему отведено персонально на Вас. Не думаю, что больше 10 минут. И что врач за 10 минут может от Вас узнать: что болит, где болит, как болит; а он Вас должен попросить раздеться, послушать и сделать запись в карточке. У меня мама ходила к онкологу - 15 минут на пациента!!!!! а маме хорошо за 70!!! она только раздевается и одевается по 5 минут, да и на вопросы отвечает не так как в 1 классе отвечала. А дольше 15 минут нельзя - рЫгламент. А за дверью такие же как и моя стоят и сидят. И как только кто задержался в кабинете - сразу начинают возмущаться. Так что даже если врачам зарплату сделают по 200 тыс, а не по 20 как сейчас - они все равно не смогут за 15 минут мою маму раздеть, послушать и назначить лечение. Идиоты-чиновники которые придумали все эти регламенты, сами не лечатся в районных поликлиниках, вот поэтому и придумывают такой бред.
42
Элеонора John Braumfild 4 месяца назад
Да уж 10 минут. Как только старик или старуха зайдет в кабинет, через 2-3 минуты выскочит. Как только зайдет молодой и сидит, и сидит, замучаешься ждать его выхода. Врачи еще чай пьют в середине смены, не менее чем полчаса, а как же регламент?
290
Дмитрий Гурьянов 4 месяца назад
Даж крохотного шанса не оставили...