Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Новости из тюрем (2 фото)

12497
2

В Москве осужденную за кражу женщину-трансгендера Альбину Матюнину (по паспорту — Алексей Манюнин) отправили в мужской следственный изолятор номер 4. Об этом сообщила Дождю ее адвокат Ольга Бадалян.
.
НА ФОТО. Альбина Матюнина.

Источник: tvrain.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
331
tretii 4 месяца назад
411
Ispan 4 месяца назад
мир в хату.часик в радость.жизнь ворам. а.у.е
450
Дмитрий 4 месяца назад
— В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.

"Бандитский Петербург. Адвокат" слова Антибиотика
0
KonstantinNik 4 месяца назад
Так я и знал что это [мат] всю страну разворовали, а потом еще скрываются от уголовной ответственности! Но наконец то справедливость восторжествовала!
−94
Dfcz 4 месяца назад
эх воровская жизнь моя блатная
71
РА 4 месяца назад
На зоне:
Сегодня праздник у ребят, кого-то будут жарить...
95
Funny 4 месяца назад
Ох над этим созданием сейчас поглумятся
10
Prudence Blanca 5 месяцев назад
В общую закинуть, еще чего-отдельнаяааяя кааамера. [мат] совсем.
413
Сибиряк 5 месяцев назад
вот братва порадуется
Показать ещё 13 комментариев (из 13)