Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Новости из тюрем (2 фото)

12664
2

В Москве осужденную за кражу женщину-трансгендера Альбину Матюнину (по паспорту — Алексей Манюнин) отправили в мужской следственный изолятор номер 4. Об этом сообщила Дождю ее адвокат Ольга Бадалян.
.
НА ФОТО. Альбина Матюнина.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
360
tretii Год назад
463
Дмитрий Год назад
— В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.

"Бандитский Петербург. Адвокат" слова Антибиотика
0
KonstantinNik Год назад
Так я и знал что это [мат] всю страну разворовали, а потом еще скрываются от уголовной ответственности! Но наконец то справедливость восторжествовала!
−301
Dfcz Год назад
эх воровская жизнь моя блатная
83
РА Год назад
На зоне:
Сегодня праздник у ребят, кого-то будут жарить...
118
Funny Год назад
Ох над этим созданием сейчас поглумятся
10
Prudence Blanca Год назад
В общую закинуть, еще чего-отдельнаяааяя кааамера. [мат] совсем.
485
Сибиряк Год назад
вот братва порадуется
Показать ещё 14 комментариев (из 14)