Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Новости из тюрем (2 фото)

12559
2

В Москве осужденную за кражу женщину-трансгендера Альбину Матюнину (по паспорту — Алексей Манюнин) отправили в мужской следственный изолятор номер 4. Об этом сообщила Дождю ее адвокат Ольга Бадалян.
.
НА ФОТО. Альбина Матюнина.

Источник: tvrain.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
329
tretii 7 месяцев назад
457
Дмитрий 7 месяцев назад
— В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.

"Бандитский Петербург. Адвокат" слова Антибиотика
0
KonstantinNik 7 месяцев назад
Так я и знал что это [мат] всю страну разворовали, а потом еще скрываются от уголовной ответственности! Но наконец то справедливость восторжествовала!
−248
Dfcz 7 месяцев назад
эх воровская жизнь моя блатная
83
РА 7 месяцев назад
На зоне:
Сегодня праздник у ребят, кого-то будут жарить...
102
Funny 7 месяцев назад
Ох над этим созданием сейчас поглумятся
10
Prudence Blanca 7 месяцев назад
В общую закинуть, еще чего-отдельнаяааяя кааамера. [мат] совсем.
431
Сибиряк 7 месяцев назад
вот братва порадуется
Показать ещё 13 комментариев (из 13)