Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян К вам в гости - самые смешные песики в мире! К вам в гости - самые смешные песики в мире!

Вышел новый альбом Metallica (5 фото + 3 видео)

17831
5
3

Hardwired... To Self-Destruct (рус. «Запрограммирован... на самоуничтожение») — десятый студийный альбом американской группы Metallica, который планируется к выпуску 12 ноября 2016 года. Название альбома, список песен и клип на заглавную композицию были выпущены группой 18 августа 2016 года. Продюсером альбома стал Грег Фидельман, работавший над предыдущим альбомом группы. В альбом вошло 12 песен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
0
Евгений 5 месяцев назад
что бы не говорили, альбом Сила, Метла на уровне, вышли, стукнули по мозгам, молодцы!!!
И просьба для таких как Дед, если нравиться Мегадет, Айрон Мейден и т.д, это ваше мнение, но здесь обсуждаем альбом Метлы, и он реально хорош
0
Алексей Петров 6 месяцев назад
Зашел на ура , НО (!) , с третьей попытки.
Трухильо слышно оочень хорошо.
4+ ИМХО !
0
дед 6 месяцев назад
Как группа мертва окончательно, как бренд еще долго будет работать. Хочите хороших новых тяжелых песен слухайте Megadeth-
их есть у них.
72
Ручник_от_АвИаНоСцА OporosSkota 4 месяца назад
Spit Out The Bone понравилась, но под конец очень затянута, долго ждал 2-го соло
350
Наталья 6 месяцев назад
Крутяк!!! Ура!!! Автору респект за пост! Не то чтобы шедеврально, но все равно прекрасно! и мелодичности, на мой взгляд, достаточно в трех представленных здесь песнях. Старикашечки((( так грустно видеть что кумиры стареют(((((( да и мы не остаемся молодыми.
Пысы: в третьем видео был замечен котик в студии. Фигасе - металлкот! Мои при первых звуках разбегаются)))
185
alkapohe 6 месяцев назад
ну наконец то они сотворили чудо и выпустили альбом а то с одной концертной программой по миру ездиют лет 10 наверное
62
A. N. 6 месяцев назад
Этот альбом настолько крут ,что даже Том Арайя ссытся ,как рота пьяных солдат при прослушке этого "творения".
344
Алексей HexUS 6 месяцев назад
Металлика потеряла двух соавторов Клифа Бартона и алкоголь.
388
Alexander Gordeev 6 месяцев назад
Послушал с удовольствием, но в топ-лист не запишу... Мнения разные, но, по моему мнению, лучшую рецензию на альбом дал мой папа (71 год, в тяге к тяжелой музыке не замечен, иногда слышит обрывки от меня): "да, метал, но раньше они делали хоть и тяжелую, но мелодичную музыку, а сейчас однообразное, дыр-дыр-дыр"
138
flintj 6 месяцев назад
Тяжко им дается новые песни, 12 всего за 10 лет и всего 10 альбомов. Но группа супер был на их концерте в 99 в Киеве
119
Dmitri 6 месяцев назад
тока скачал....спасибо за инфу
Показать ещё 25 комментариев (из 116)