Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Политическая сатира (13 фото)

54794
13

Работы Андрея Будаева находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом, выставлялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине, Копенгагене. Художник Андрей Николаевич Будаев родился в 1963 году в Москве. Член Российского и Московского Союзов художников, с 1995 года занимается политическим и социальным плакатом. В 1996 году получил Гран-при IV Международного Биеннале графики в Калининграде.

Политическая сатира (13 фото)

Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)

via durakdurakom

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
68
Nide 8 лет назад
Человек, только-только освоивший основы фотошопа с его помощью стал членом Московского и Российского Союзов художников, выставлялся в крупнейших культурных центрах мира и выигрывал гран-при?

Ресурс в какое-то говно превратился. Каждый день все больше ***ни какой-то мутной, непонятно на кого нацеленной и непонятно какой посыл должной нести, не смешной, не полезной, не интересной.
219
Autolyubitel 8 лет назад
Ходор, коль реальный пацан, ответку ОБЯЗАН заслать......
103
saintdoi 8 лет назад
Фотошоп
146
pastor25 8 лет назад
искуство бля, криворуко в фотошопе рожи политиков в картины вкорячил, и все *** Член союза художников, успех ))) короче *****
146
pastor25 8 лет назад
просто фотожаба, причем ***во сделаная
254
tazuja 8 лет назад
гавно.

ходор в роли мученика - просто смех.

автор страдает манией величия, мнит себя вторыми Кукрыниксами, а на самом деле не тянет и на второкурсника со своими компиляциями.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)