"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Политическая сатира (13 фото)

54785
13

Работы Андрея Будаева находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом, выставлялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине, Копенгагене. Художник Андрей Николаевич Будаев родился в 1963 году в Москве. Член Российского и Московского Союзов художников, с 1995 года занимается политическим и социальным плакатом. В 1996 году получил Гран-при IV Международного Биеннале графики в Калининграде.

Политическая сатира (13 фото)

Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)

via durakdurakom

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
68
Nide 8 лет назад
Человек, только-только освоивший основы фотошопа с его помощью стал членом Московского и Российского Союзов художников, выставлялся в крупнейших культурных центрах мира и выигрывал гран-при?

Ресурс в какое-то говно превратился. Каждый день все больше ***ни какой-то мутной, непонятно на кого нацеленной и непонятно какой посыл должной нести, не смешной, не полезной, не интересной.
219
Autolyubitel 8 лет назад
Ходор, коль реальный пацан, ответку ОБЯЗАН заслать......
103
saintdoi 8 лет назад
Фотошоп
146
pastor25 8 лет назад
искуство бля, криворуко в фотошопе рожи политиков в картины вкорячил, и все *** Член союза художников, успех ))) короче *****
146
pastor25 8 лет назад
просто фотожаба, причем ***во сделаная
254
tazuja 8 лет назад
гавно.

ходор в роли мученика - просто смех.

автор страдает манией величия, мнит себя вторыми Кукрыниксами, а на самом деле не тянет и на второкурсника со своими компиляциями.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)