Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Политическая сатира (13 фото)

54762
13

Работы Андрея Будаева находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом, выставлялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине, Копенгагене. Художник Андрей Николаевич Будаев родился в 1963 году в Москве. Член Российского и Московского Союзов художников, с 1995 года занимается политическим и социальным плакатом. В 1996 году получил Гран-при IV Международного Биеннале графики в Калининграде.

Политическая сатира (13 фото)

Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)

via durakdurakom

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
68
Nide 8 лет назад
Человек, только-только освоивший основы фотошопа с его помощью стал членом Московского и Российского Союзов художников, выставлялся в крупнейших культурных центрах мира и выигрывал гран-при?

Ресурс в какое-то говно превратился. Каждый день все больше ***ни какой-то мутной, непонятно на кого нацеленной и непонятно какой посыл должной нести, не смешной, не полезной, не интересной.
219
Autolyubitel 8 лет назад
Ходор, коль реальный пацан, ответку ОБЯЗАН заслать......
103
saintdoi 8 лет назад
Фотошоп
146
pastor25 8 лет назад
искуство бля, криворуко в фотошопе рожи политиков в картины вкорячил, и все *** Член союза художников, успех ))) короче *****
146
pastor25 8 лет назад
просто фотожаба, причем ***во сделаная
254
tazuja 8 лет назад
гавно.

ходор в роли мученика - просто смех.

автор страдает манией величия, мнит себя вторыми Кукрыниксами, а на самом деле не тянет и на второкурсника со своими компиляциями.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)