Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Фотограф из Бирмингема превращает обычных женщин в супермоделей! (12 фото)

148234
12

33-летняя Крисси Спаркс из Бирмингема - фотограф и владелица собственного фотоателье "Кукольный дом". Ее специализация - превращать обычных женщин в моделей с журнальных обложек. За три года она провела гламурные фотосессии для более чем 1300 клиенток - и посмотрите, насколько потрясающими получились результаты!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
0
Фотограф - просто волшебница!
1
Андрей 4 месяца назад
Фуу.
Напомнило серию Южного Парка про фотошоп)))
171
Евгений Харитонов 4 месяца назад
Филигранно, стильно, красиво -- это про то, что " после ". А тех кто "до" видимо специально подбирали, извините, пострашнее для большего эффекта.
242
Blya 4 месяца назад
А что такого? Хороший визажист и пост-обработка и из кикиморы могут сделать "модель". Словно проф модели не люди, а иная раса ))
163
Yozzhik 4 месяца назад
тоже хочу такую фотоссесию......
−92
Mirza Huseynov 4 месяца назад
Тааак, как это сказали, точно не помню. Ах да... ЗНАКОМИТСЯ НАДО ТОЛЬКО ПОСЛЕ БАНИ, ИЛИ НА ПЛЯЖЕ!!!!!!!
5
Владислав 5 месяцев назад
Мастер дела своего! Молоток!
409
Tata Bu Ирина . 5 месяцев назад
Совершенно с Вами согласна!
4
Schastlivaya Lyubov Ирина . 5 месяцев назад
никто не знает кто он есть, на самом деле. Так что успокойтесь и наслаждайтесь красотой, пусть и обманчивой...
−100
Dfcz 5 месяцев назад
прикольные тётки-ябвдул)
−100
Dfcz brotherirk 5 месяцев назад
не,ненакрашенным)а сам?
46
Давуд Сийяхов 5 месяцев назад
Куль
71
Артем Волков 5 месяцев назад
Я понимаю, что творить и создавать это прекрасно, но честно уже достали все эти искусственные чудища ( ничего личного против попыток женщин стать более привлекательней не имею. просто надо так себя не запускать ) А так привет вот он я после обработки
Показать ещё 32 комментария (из 140)