Есть иные миры, нет иных миров? Есть иные миры, нет иных миров? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Фотограф из Бирмингема превращает обычных женщин в супермоделей! (12 фото)

149733
12

33-летняя Крисси Спаркс из Бирмингема - фотограф и владелица собственного фотоателье "Кукольный дом". Ее специализация - превращать обычных женщин в моделей с журнальных обложек. За три года она провела гламурные фотосессии для более чем 1300 клиенток - и посмотрите, насколько потрясающими получились результаты!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−1
Фотограф - просто волшебница!
1
Андрей 6 месяцев назад
Фуу.
Напомнило серию Южного Парка про фотошоп)))
172
Евгений Харитонов 7 месяцев назад
Филигранно, стильно, красиво -- это про то, что " после ". А тех кто "до" видимо специально подбирали, извините, пострашнее для большего эффекта.
237
Blya 7 месяцев назад
А что такого? Хороший визажист и пост-обработка и из кикиморы могут сделать "модель". Словно проф модели не люди, а иная раса ))
171
Yozzhik 7 месяцев назад
тоже хочу такую фотоссесию......
−91
Mirza Huseynov 7 месяцев назад
Тааак, как это сказали, точно не помню. Ах да... ЗНАКОМИТСЯ НАДО ТОЛЬКО ПОСЛЕ БАНИ, ИЛИ НА ПЛЯЖЕ!!!!!!!
5
Владислав 7 месяцев назад
Мастер дела своего! Молоток!
475
Tata Bu Ирина . 7 месяцев назад
Совершенно с Вами согласна!
4
Schastlivaya Lyubov Ирина . 7 месяцев назад
никто не знает кто он есть, на самом деле. Так что успокойтесь и наслаждайтесь красотой, пусть и обманчивой...
−247
Dfcz 7 месяцев назад
прикольные тётки-ябвдул)
−247
Dfcz brotherirk 7 месяцев назад
не,ненакрашенным)а сам?
47
Давуд Сийяхов 7 месяцев назад
Куль
83
Артем Волков 7 месяцев назад
Я понимаю, что творить и создавать это прекрасно, но честно уже достали все эти искусственные чудища ( ничего личного против попыток женщин стать более привлекательней не имею. просто надо так себя не запускать ) А так привет вот он я после обработки
Показать ещё 32 комментария (из 140)