Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Фотограф из Бирмингема превращает обычных женщин в супермоделей! (12 фото)

147902
12

33-летняя Крисси Спаркс из Бирмингема - фотограф и владелица собственного фотоателье "Кукольный дом". Ее специализация - превращать обычных женщин в моделей с журнальных обложек. За три года она провела гламурные фотосессии для более чем 1300 клиенток - и посмотрите, насколько потрясающими получились результаты!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165 комментариев
0
Фотограф - просто волшебница!
0
Андрей 2 месяца назад
Фуу.
Напомнило серию Южного Парка про фотошоп)))
156
Евгений Харитонов 2 месяца назад
Филигранно, стильно, красиво -- это про то, что " после ". А тех кто "до" видимо специально подбирали, извините, пострашнее для большего эффекта.
245
Blya 2 месяца назад
А что такого? Хороший визажист и пост-обработка и из кикиморы могут сделать "модель". Словно проф модели не люди, а иная раса ))
126
Yozzhik 2 месяца назад
тоже хочу такую фотоссесию......
−96
Mirza Huseynov 2 месяца назад
Тааак, как это сказали, точно не помню. Ах да... ЗНАКОМИТСЯ НАДО ТОЛЬКО ПОСЛЕ БАНИ, ИЛИ НА ПЛЯЖЕ!!!!!!!
3
Владислав 2 месяца назад
Мастер дела своего! Молоток!
258
Ирина Франц 2 месяца назад
Я наверное не * догоняю * )
Зачем выглядеть тем , кем и чем по сути не являешься ?
294
Tata Bu Ирина Франц 2 месяца назад
Совершенно с Вами согласна!
4
Schastlivaya Lyubov Ирина Франц 2 месяца назад
никто не знает кто он есть, на самом деле. Так что успокойтесь и наслаждайтесь красотой, пусть и обманчивой...
47
Dfcz 2 месяца назад
прикольные тётки-ябвдул)
47
Dfcz brotherirk 2 месяца назад
не,ненакрашенным)а сам?
55
Давуд Сийяхов 2 месяца назад
Куль
30
Артем Волков 2 месяца назад
Я понимаю, что творить и создавать это прекрасно, но честно уже достали все эти искусственные чудища ( ничего личного против попыток женщин стать более привлекательней не имею. просто надо так себя не запускать ) А так привет вот он я после обработки
Показать ещё 32 комментария (из 141)