Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Очень интересные исторические фото, которые обязательно надо увидеть (33 фото)

39205
33

Очень интересные исторические фото, которые обязательно надо увидеть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
ВАся Батарейкин 9 месяцев назад
Говорят, поэтому на Липецк ни одной бомбы не упало.
335
Sterling 9 месяцев назад
Даже страшно себе представить, что может чувствовать ребенок, оказавшись в таком месте. Упаси, Господи.
157
Никита Sterling 9 месяцев назад
Вообще жесть!!! У меня от этой фотографии как-то погано на душе. Еще такие же чувства вызывает фотография Регины Уолтер, которая была уже на Фишках.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
427
ff 9 месяцев назад
Вижу фашистов - ставлю минус.
Вижу трупы - ставлю минус.
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
31
seda89 AL 9 месяцев назад
Деньги эти в то время в ходу не были в Грозном. Мне тогда 15 лет было, работал подсобным рабочим на стройке (дома отстраивали после первой компании), и зарплату новыми купюрами получал, где-то около 2 миллионов рублей. А эти из подвала банка. Идем с пацанами с работы и видим картину как солдаты друг в друга пачками кидаются. Домой тогда полный пакет денег принес)
99
Bob Bob 9 месяцев назад
Убило словосочетание "молодой мальчик". Попробовал представить себе "старого мальчика".
132
Алексей Ник Bob Bob 9 месяцев назад
Киса Воробьянинов.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−249
Dfcz Артём 9 месяцев назад
жЁпа)))