По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Жизнь в Йеменских горах (19 фото)

26076
19

Жизнь течет неспешно. Вообще, здесь мало что меняется. Жизнь людей слабо зависит от курса доллара и войн. Как и столетия назад, продукты домой в гору доставляют на осликах.

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
73
Элеонора 3 недели назад
Интересная страна. Коррупция зашкаливает. У каждого мужчины старше 12 лет на поясе джамбия - нож, автомат Калашникова - атрибут уважающего себя мужчины. Йеменец тверд в своей вере, знает цену насущному хлебу и живет в почти идеальной гармонии с собой и его вполне хватает для счастья.
125
Влад 3 недели назад
Ахахахахах, автор красава, читать было предельно интересно
61
Tatyana Zava 3 недели назад
а вот как отличают таких учениц в школе? они же все примерно одинаковые, особенно когда сидят....
113
Дмитрий Егоров 3 недели назад
Кстати самогонку тоже пьют, знакомые русские врачи гнали самогонку для себя и для продажи у них военные и полиция покупала. Когда я уезжал домой в отпуск меня арабы просили водку и виски им привезти.
113
Дмитрий Егоров 3 недели назад
Пробывал кат на вкус кисло вяжущий чтобы получить эфект его жуют и складывают за щеку 4 часа ( природный амфитамин) вот продавец набил левую щеку катом. Кат жуют даже полицейские и гос служащие.

113
Дмитрий Егоров 3 недели назад
рыбный рынок Аль-Мукалла . Фотки мои личные я работал там в 2008-2010











253
ДмитрийСорока Дмитрий Егоров 3 недели назад
Давай свой пост
Показать ещё 14 комментариев (из 14)