“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Жизнь в Йеменских горах (19 фото)

26256
19

Жизнь течет неспешно. Вообще, здесь мало что меняется. Жизнь людей слабо зависит от курса доллара и войн. Как и столетия назад, продукты домой в гору доставляют на осликах.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
52
Элеонора 10 месяцев назад
Интересная страна. Коррупция зашкаливает. У каждого мужчины старше 12 лет на поясе джамбия - нож, автомат Калашникова - атрибут уважающего себя мужчины. Йеменец тверд в своей вере, знает цену насущному хлебу и живет в почти идеальной гармонии с собой и его вполне хватает для счастья.
137
Влад vk 10 месяцев назад
Ахахахахах, автор красава, читать было предельно интересно
134
Дмитрий Егоров Julia 6 месяцев назад
жил в Аль-Мукалле . так вот, пожилых очень редко увидешь. говорят просто недоживают
161
Tatyana Zava 10 месяцев назад
а вот как отличают таких учениц в школе? они же все примерно одинаковые, особенно когда сидят....
134
Дмитрий Егоров 10 месяцев назад
Кстати самогонку тоже пьют, знакомые русские врачи гнали самогонку для себя и для продажи у них военные и полиция покупала. Когда я уезжал домой в отпуск меня арабы просили водку и виски им привезти.
134
Дмитрий Егоров 10 месяцев назад
Пробывал кат на вкус кисло вяжущий чтобы получить эфект его жуют и складывают за щеку 4 часа ( природный амфитамин) вот продавец набил левую щеку катом. Кат жуют даже полицейские и гос служащие.

134
Дмитрий Егоров 10 месяцев назад
рыбный рынок Аль-Мукалла . Фотки мои личные я работал там в 2008-2010

353
ДмитрийСорока Дмитрий Егоров 10 месяцев назад
Давай свой пост
134
Дмитрий Егоров 10 месяцев назад
134
Дмитрий Егоров 10 месяцев назад
134
Дмитрий Егоров 10 месяцев назад
Шибам антикварный магазин, ружья некоторые стреляют и патроны есть средняя цена 100-200$ за ружьё

Показать ещё 10 комментариев (из 10)