Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Жизнь в Йеменских горах (19 фото)

26243
19

Жизнь течет неспешно. Вообще, здесь мало что меняется. Жизнь людей слабо зависит от курса доллара и войн. Как и столетия назад, продукты домой в гору доставляют на осликах.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
52
Элеонора 8 месяцев назад
Интересная страна. Коррупция зашкаливает. У каждого мужчины старше 12 лет на поясе джамбия - нож, автомат Калашникова - атрибут уважающего себя мужчины. Йеменец тверд в своей вере, знает цену насущному хлебу и живет в почти идеальной гармонии с собой и его вполне хватает для счастья.
137
Влад vk 9 месяцев назад
Ахахахахах, автор красава, читать было предельно интересно
127
Дмитрий Егоров Julia 4 месяца назад
жил в Аль-Мукалле . так вот, пожилых очень редко увидешь. говорят просто недоживают
132
Tatyana Zava 9 месяцев назад
а вот как отличают таких учениц в школе? они же все примерно одинаковые, особенно когда сидят....
127
Дмитрий Егоров 9 месяцев назад
Кстати самогонку тоже пьют, знакомые русские врачи гнали самогонку для себя и для продажи у них военные и полиция покупала. Когда я уезжал домой в отпуск меня арабы просили водку и виски им привезти.
127
Дмитрий Егоров 9 месяцев назад
Пробывал кат на вкус кисло вяжущий чтобы получить эфект его жуют и складывают за щеку 4 часа ( природный амфитамин) вот продавец набил левую щеку катом. Кат жуют даже полицейские и гос служащие.

127
Дмитрий Егоров 9 месяцев назад
рыбный рынок Аль-Мукалла . Фотки мои личные я работал там в 2008-2010

354
ДмитрийСорока Дмитрий Егоров 9 месяцев назад
Давай свой пост
127
Дмитрий Егоров 9 месяцев назад
127
Дмитрий Егоров 9 месяцев назад
127
Дмитрий Егоров 9 месяцев назад
Шибам антикварный магазин, ружья некоторые стреляют и патроны есть средняя цена 100-200$ за ружьё

Показать ещё 10 комментариев (из 10)