Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

20 уморительно смешных ошибок архитекторов (21 фото)

89878
21

Какая важная и нужная профессия - архитектор! Не так ли? Она не только важная, но и ответственная: архитектору нельзя ошибаться, так как любая ошибка в проекте, который вы создали, будет напоминать о себе визуально всем вокруг долгие годы. Но, как вы увидите на этой подборке фотографий, многих архитекторов это не пугает - они просто хотят остаться в памяти людей тем или иным способом! Иначе столь глупые ошибки объяснить сложно.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
119
ВячеславКлевцовский 11 месяцев назад
Было это в начале нулевых. Работал мультипликатором. Много там у нас всяких художников было, в том числе и архитекторы. Один учился, и его проект с дипломной работы, занял первое место, за что его на обложку какого то архитекторского журнала поместили. Ну он с этим журналом как то и приперся хвастаться. Все, — «О! Круто! Молодец!» и т.п. Но когда он показал мне я сказал просто, — «Я в этом доме жить не хотел бы!» Все сразу, почему да что не так. Пришлось показать что вид из окон второго этажа это замечательный пейзаж бетонной стены. Я не понимаю.... Честно как можно рисовать, обдумывать каждую детальку, и запилить окна с видом на бетон!? И он же сейчас архитектором работает!
Комментарий удален
−81
molol 12 месяцев назад
е телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop(точка)tk
21
Serious2k 12 месяцев назад
минус за баян, сколько можно постить раз в месяц
103
Дмитрий Артем 12 месяцев назад
Это нормальный подиум для посадки колясочников в спецтранспорт. Если приглядется, то на верху ступенек есть откидывающийся стальной лист, по которому они и заезжают в транспорт. А ступеньки для сопровождающих.
189
maxpres Артем 11 месяцев назад
это обыкновенная погрузочная рампа.
Комментарий удален
−4
wti26422 12 месяцев назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален. Причина: порнография
0
xqs94102 12 месяцев назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален
−8
jio98427 12 месяцев назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален
−10
paf42393 12 месяцев назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален
−10
paf42393 12 месяцев назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален
−1
fha27528 12 месяцев назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
118
ВиталийАккерманов Klement Piyat 12 месяцев назад
Трон!
494
aloneR Klement Piyat 11 месяцев назад
Кто помнит... В Минске, прям на пл. Победы, было "спорт"-кафе "Большой мяч", кажется... Там похожий туалет был
330
catkav 12 месяцев назад
16 - я так в Фолл 4 и сейчас строю.. .спасибо дизайнерам
380
Александр Николай 12 месяцев назад
"хоть как-то открывалось"? и как же интересно его открывать снаружи? вызывать в меру упитанного мужчину в самом расцвете сил? ) и да, при монтаже окон штапиком наружу (такое практикуется при остеклении больших витражей в производственных помещениях и световых фонарей) дренаж не делается, просто нет такой технической возможности.
13
БорисФлотский 12 месяцев назад
При чём тут архитекторы, в упор не вижу? Тут одни прорабы, да заказчики!
16
ВладиславБойко zedalert 12 месяцев назад
Как строитель скажу, тут не архитектора косяк. А отделочников. А пошел косяк с момента заливки бетона или кладки камня. Смотря что это за конструкция. Может вообще гипса. Косяк рабочих.
189
maxpres ВладиславБойко 11 месяцев назад
скорей всего гипсокартонщики намудрили)
21
Natalya Kaplunskaya zedalert 11 месяцев назад
прям судорога по телу
Показать ещё 49 комментариев (из 111)