Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет

20 уморительно смешных ошибок архитекторов (21 фото)

89583
21

Какая важная и нужная профессия - архитектор! Не так ли? Она не только важная, но и ответственная: архитектору нельзя ошибаться, так как любая ошибка в проекте, который вы создали, будет напоминать о себе визуально всем вокруг долгие годы. Но, как вы увидите на этой подборке фотографий, многих архитекторов это не пугает - они просто хотят остаться в памяти людей тем или иным способом! Иначе столь глупые ошибки объяснить сложно.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
118
ВячеславКлевцовский 3 месяца назад
Было это в начале нулевых. Работал мультипликатором. Много там у нас всяких художников было, в том числе и архитекторы. Один учился, и его проект с дипломной работы, занял первое место, за что его на обложку какого то архитекторского журнала поместили. Ну он с этим журналом как то и приперся хвастаться. Все, — «О! Круто! Молодец!» и т.п. Но когда он показал мне я сказал просто, — «Я в этом доме жить не хотел бы!» Все сразу, почему да что не так. Пришлось показать что вид из окон второго этажа это замечательный пейзаж бетонной стены. Я не понимаю.... Честно как можно рисовать, обдумывать каждую детальку, и запилить окна с видом на бетон!? И он же сейчас архитектором работает!
21
Serious2k 3 месяца назад
минус за баян, сколько можно постить раз в месяц
91
Дмитрий Артем 3 месяца назад
Это нормальный подиум для посадки колясочников в спецтранспорт. Если приглядется, то на верху ступенек есть откидывающийся стальной лист, по которому они и заезжают в транспорт. А ступеньки для сопровождающих.
15
maxpres Артем 3 месяца назад
это обыкновенная погрузочная рампа.
93
ВиталийАккерманов Klement Piyat 3 месяца назад
Трон!
429
aloneR Klement Piyat 3 месяца назад
Кто помнит... В Минске, прям на пл. Победы, было "спорт"-кафе "Большой мяч", кажется... Там похожий туалет был
273
catkav 4 месяца назад
16 - я так в Фолл 4 и сейчас строю.. .спасибо дизайнерам
300
Александр Николай 3 месяца назад
"хоть как-то открывалось"? и как же интересно его открывать снаружи? вызывать в меру упитанного мужчину в самом расцвете сил? ) и да, при монтаже окон штапиком наружу (такое практикуется при остеклении больших витражей в производственных помещениях и световых фонарей) дренаж не делается, просто нет такой технической возможности.
13
БорисФлотский 4 месяца назад
При чём тут архитекторы, в упор не вижу? Тут одни прорабы, да заказчики!
16
ВладиславБойко zedalert 4 месяца назад
Как строитель скажу, тут не архитектора косяк. А отделочников. А пошел косяк с момента заливки бетона или кладки камня. Смотря что это за конструкция. Может вообще гипса. Косяк рабочих.
15
maxpres ВладиславБойко 3 месяца назад
скорей всего гипсокартонщики намудрили)
1
Natalya Kaplunskaya zedalert 3 месяца назад
прям судорога по телу
118
LiET 4 месяца назад
Как обычно в таких постах сплошные ошибки строителей и последствия безграмотной перепланировки и реконструкции. Ну и на сладкое парочка фото в момент когда новое уже сделали, а старое еще не убрали.
0
Tauren Warrior 4 месяца назад
что не так на последней картинке объясните кто понял
0
Tauren Warrior 4 месяца назад
ТО что я увидел это то что два коридора приходят в гостиную где поталок выше будет там чуток не эстетично свели углы но это не критично.
375
VorchunWB Tauren Warrior 3 месяца назад
Шайтанама детектед!
Умоляю никогда ничего никому не строй.
179
Ланистер Tauren Warrior 2 месяца назад
Не критично. Просто бесит!!!
1
сильва кальман 4 месяца назад
вы вправду считаете, что это смешно?
Показать все 8 ответов
124
АлександрПоликанов Юрий 4 месяца назад
и чо ты там делал?
386
u47 Snow Russia 3 месяца назад
Последнее время много попадается таких "тронов".
Наверное мода такая. Тоже что ли построить себе такой...
496
Солнышко 4 месяца назад
Это просто не для людей построили Или для людей со спец. умениями - летать,например))
Показать ещё 91 комментарий (из 91)