Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Про мужское воспитание Про мужское воспитание "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Юрист ФБК оспорила эффективность понижения температуры в водопроводах (1 фото)

7784
1

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь в своём Фейсбуке раскритиковала предложение Роспотребнадзора о понижении температуры подаваемой в квартиры граждан горячей воды. По мнению Соболь, подобная мера не только увеличит стоимость коммунальных услуг, но и поставит под угрозу здоровье потребителей.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
238
Blya 7 месяцев назад
Овальщина сейчас поноет, потом соберет пожертвования и в иммиграцию. Как до нее это сделали другие его "соратники". Очередной диванный эксперт вынес свое заключение и опубликовала его в мордокниге. Хомячки как велись так и ведутся на такого рода высеры.
39
mfable 8 месяцев назад
Лаврову микрофон дайте! "Дебилы б...!"
можно подумать - у нас настолько идеальное общество, что настало время рассуждать о аромате туалетной бумаги. Да пол страны живёт без горячей воды, а процентов 10 даже без канализации.... (меньше нагреют - больше прокачают)
91
И Rebus 8 месяцев назад
20 лет бро.
−117
Alan Kest 8 месяцев назад
Поздно,уже всё попелили!
127
Андрей S Алекс. К. 8 месяцев назад
Да кто Вам такое сказал???Заполярье, лето, весна, осень - срезка графика +70. Факт +62 (бывает и меньше)
159
Серый 8 месяцев назад
Кремлевские клоуны со своими инициативами дождуся...
472
Виталий 8 месяцев назад
убавят на 10 градусов,а я автоматом сделаю пару лишних оборотов краном горячей воды(люблю потеплее)и соответсвено мой счетчик горячей воды накрутит уже поболе.ну когда нынешняя воровская власть сгинет.обирают страну и народ с таким рвением как будто последний день живут.когда уж подавятся.
Показать ещё 69 комментариев (из 127)