Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Юрист ФБК оспорила эффективность понижения температуры в водопроводах (1 фото)

7767
1

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь в своём Фейсбуке раскритиковала предложение Роспотребнадзора о понижении температуры подаваемой в квартиры граждан горячей воды. По мнению Соболь, подобная мера не только увеличит стоимость коммунальных услуг, но и поставит под угрозу здоровье потребителей.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
242
Blya 4 месяца назад
Овальщина сейчас поноет, потом соберет пожертвования и в иммиграцию. Как до нее это сделали другие его "соратники". Очередной диванный эксперт вынес свое заключение и опубликовала его в мордокниге. Хомячки как велись так и ведутся на такого рода высеры.
35
mfable 4 месяца назад
Лаврову микрофон дайте! "Дебилы б...!"
можно подумать - у нас настолько идеальное общество, что настало время рассуждать о аромате туалетной бумаги. Да пол страны живёт без горячей воды, а процентов 10 даже без канализации.... (меньше нагреют - больше прокачают)
73
И Rebus 4 месяца назад
20 лет бро.
−116
Alan Kest 4 месяца назад
Поздно,уже всё попелили!
94
Андрей S Алекс. К. 4 месяца назад
Да кто Вам такое сказал???Заполярье, лето, весна, осень - срезка графика +70. Факт +62 (бывает и меньше)
275
Серый 4 месяца назад
Кремлевские клоуны со своими инициативами дождуся...
Показать ещё 69 комментариев (из 127)