Стыд (2 фото)

7725
2

Медики Владимирской области восхищены благородным поступком ветерана Великой Отечественной войны Виктора Зуева, который пожертвовал все свои сбережения — около 1,9 млн рублей — городским роддомам и дому ребенка.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−1
nik1047 6 месяцев назад
По ящику показывают, то какой то бабке лекарств встремили 600000, то деду приборчик, от всех болячек, за полтора лимона продали... Этот почти 2 лимона на благие цели отдал. А уж так ли плохо живут наши пенсионеры?
−27
Влад Казаков 6 месяцев назад
позорище какое.. для всех этих экранных [мат] патриотов и прочего говна учащего россиян патриотизму.. да и презику позор..
150
АндрейМалышев 6 месяцев назад
Вопрос только в том, как дальше его деньги потратили????
150
АндрейМалышев 6 месяцев назад
Показать все 7 ответов
−27
Влад Казаков Mich_Man 6 месяцев назад
всегда поражает кол-во заступников режима.... а царь то не знает! и они готовы в глотку вгрызаться, при том что сами то срут в дыру в земле в 21 веке... и топят дома дровами.. вырубая леса вокруг поселений... а газ в европу... при этом подбадривая себя постами с погребами с соленьями типа похсанкции .. и пользуясь при этом ПК, айфонами и айпадами с явно пиндосским ПО... пацриоты хуле..
35
Maksim Martsinkovskiy Мах 6 месяцев назад
Они не облагаются налогом
356
buzja 6 месяцев назад
наше правительство полностью состоит из [мат]* желающих только жрать, спать, трахаться* и ничего не делать и получать бобло
Показать ещё 5 комментариев (из 8)