Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Хлеб (из серии "Акулы из стали") (1 фото)

9977
1

Продолжение серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина. Орфография и стилистика сохранена.
Меня тут многие про кормёжку на подводных лодках спрашивают. Про всё в одном посте написать, конечно, сложно и практически невозможно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
3
Yuriy Deynekin 6 месяцев назад
Графомания. Ясно, что с языковой точки зрения этот рассказ ценности не представляет; остаётся разве что незамысловатая "голая фабула": места для хранения провизии на лодке мало, использовалось случайное пространство, и потому хлебный запас потерялся. Если выбросить из этого рассказа балласт, всё можно было бы уместить в десяток строк.
406
Старина Хельги 7 месяцев назад
По стилю на Покровского похоже .Нуна будет почитать. А сухари из жестяных банок ,и сушеная рыба из таких же жестянок тож ничего съедобно.
−6
Pawel Pawlow 7 месяцев назад
где ее найти
69
Василий Pawel Pawlow 7 месяцев назад
в книжном (Покровский "Расстрелять")
356
buzja 7 месяцев назад
жуть
Показать все 6 ответов
4
Андрей К LegioMortis 7 месяцев назад
че за книга то?
4
Андрей К Слепой Пью 7 месяцев назад
нашёл уже .avtonomka.org
27
ДмитрийВаснецов Андрей К 6 месяцев назад
В самом начале указано название книги а автор. Ни разу не "Автономка"