“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Хлеб (из серии "Акулы из стали") (1 фото)

10045
1

Продолжение серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина. Орфография и стилистика сохранена.
Меня тут многие про кормёжку на подводных лодках спрашивают. Про всё в одном посте написать, конечно, сложно и практически невозможно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
3
Yuriy Deynekin 10 месяцев назад
Графомания. Ясно, что с языковой точки зрения этот рассказ ценности не представляет; остаётся разве что незамысловатая "голая фабула": места для хранения провизии на лодке мало, использовалось случайное пространство, и потому хлебный запас потерялся. Если выбросить из этого рассказа балласт, всё можно было бы уместить в десяток строк.
423
Старина Хельги 10 месяцев назад
По стилю на Покровского похоже .Нуна будет почитать. А сухари из жестяных банок ,и сушеная рыба из таких же жестянок тож ничего съедобно.
−6
Pawel Pawlow 10 месяцев назад
где ее найти
370
Василий Pawel Pawlow 10 месяцев назад
в книжном (Покровский "Расстрелять")
Показать все 6 ответов
13
Андрей К LegioMortis 10 месяцев назад
че за книга то?
13
Андрей К Слепой Пью 10 месяцев назад
нашёл уже .avtonomka.org
28
ДмитрийВаснецов Андрей К 10 месяцев назад
В самом начале указано название книги а автор. Ни разу не "Автономка"