Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Внимательнее переходите Ж/Д пути (1 фото)

20454
1

Работаю помощником машиниста на электропоездах. Очень часто люди перебегают перед электричкой за 100 метров, если не ближе. Объясните, может я чего не понимаю, куда вы спешите?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
50
Alex1993_001 7 месяцев назад
Вы хоть указывайте, откуда берёте. Часть текста с пикабу, часть текста с комментов того же пикабу, написанных другими людьми.
123
Olga Olga Волк русский 7 месяцев назад
Если Вам будет несложно, напишите отдельным постом правила поведения на железнодорожных путях. Очень нужно, в школах этому не учат...
189
shark777 Olga Olga 2 месяца назад
Обязательно вертеть головой! Если встречный ветер, просто не слышно приближающегося сзади поезда!
Смотреть на сигналы. Если сигнал зелёный, значит жди поезда сзади! Если выключен (чёрный), то спереди.
Идти обязательно в 2-х метрах от ближайшего рельса по обочине.
Никаких наушников и другой фигни в ушах!

P.S. Тормозной путь грузового поезда сотни метров. Многие машинисты до последнего подают сингналы свистком и только в самый последний момент применяют экстренное торможение (за экстренное могут лешить премии, это износ колёсных пар и пути, так называемые "ползуны"). За сбитого человека машинисту предьявить особо нечего.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
373
Игорь pirlo 7 месяцев назад
слушайте, Глупыш (право не знаю, зачем Вы себя так называете), что мне писать, а чего не писать.. скажу мягко, не Вам определять. для советчика Вы слишком фамильярны, глупо выглядит.
195
Артур Попов pirlo 6 месяцев назад
я пишу "слава богам". Тут крамолы нету?
195
Артур Попов pirlo 6 месяцев назад
По аналогии: The God и A god - две разные вещи. Первое - Бог, Господь (Lord), второе - "божество, божок". В русском просто артикли давно отвалились, но если русский - родной и мозг не зачах - разница чувствуется интуитивно.
400
Dmitrij Baranovskij 7 месяцев назад
Я считаю, что так делают только неадекватные люди. Адекватные же помнят, что у них есть родные и близкие, которым придется их хоронить и оплакивать.
0
ArhiepiskopOz 7 месяцев назад
Согласен, давит людей немеренно, автор забыл ещё бухих упомянуть
240
СергейАдамов 7 месяцев назад
Не приятное ощущение когда происходит назад. Сам помощник машиниста. Как говорил мой дядя, тоже к стати машинист но уже на пенсии давно, не бери близко к сердцу. Дураков не сеют и не пашут. Они сами родятся. Если ты сделал всё что можно, но всё же наехал, то твоей вины никакой нет. Поезд не велосипед, так просто не остановишь
240
СергейАдамов Ёжа 7 месяцев назад
Тоже не приятно. У меня такая же ситуация в деревне была, но мне повезло что я ехал под гору почти на нижней точке, а в крутой подъём скорость под 55-60 погасил от профиля. Я тогда ещё школьником, в пятом классе был на летних каникулах.Хорошо что не психанул от молодости своей)
240
СергейАдамов ВОВЧЕГ 7 месяцев назад
Обязательно на велосипеде перекатываться через пути? Может лучше спешиться с начала, осмотреться и перейти пути спокойно? А поезд всё же не велосипед и быстро его не остановить.
Показать ещё 43 комментария (из 164)