Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Если есть возможность построить доступное и недорогое жильё, используйте её ! (14 фото)

24329
14

Жилье необходимо всем, и богатым и бедным. С богатыми более менее все понятно, у них решаются эти проблемы довольно просто. Что делать если бюджет небольшой, жить где-то нужно и сам можешь выполнить какие-то работы? Можно подойти к этому вопросу по-разному, вот один из примеров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Комментарий удален
−23
alexey1979we Год назад
===>>>Техника Apple за треть от цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop(точка)tk
Показать все 7 ответов
220
Владимир Peckin Год назад
ты ещё забыл про дачные туалеты в виде ямы и кабины над ней )))
272
Artem Алексей Год назад
Дело в привычке. Я вырос в квартире, где санузел раздельный. И мне так проще. А из практической точки зрения при занятой ванне всегда можно сходить в туалет.
124
Wasserhund Год назад
В августе закончил строительство дома в Подмосковье, 100 квадратов, бетон / керамзитобетон, плоская кровля, панорамные окна, потолки 3.40. Стоимость строительства 25.000 руб с учетом проектирования, подключения к сетям, забору, септику, скважине. Аналогичная по метражу квартира в этом же регионе - 5 млн. Но: у меня есть 15 соток по цене 100тыс/сотка. Но нет лифта и центрального горячего/холодного водоснабжения, отопления. Нет возможности проводного интернета, телефона. Дорогу до участка(асфальт) в зимнее время придётся чистить. Много писать не буду, но цены на самостоятельное строительство и покупку готовой квартиры в принципе стремятся к равенству
Показать все 8 ответов
124
Wasserhund Peckin Год назад
Вам смету прислать?
124
Wasserhund Peckin Год назад
Я не чиновник, при чем взятки, откаты? По себе не судите
Показать все 7 ответов
262
Правдолюб Alexander Год назад
Спс за новодку !
262
Правдолюб Peckin Год назад
Уверяю вас что ничего не воровалось, краденное не доставляет удовольствия, по жизни.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
262
Правдолюб Поручик Год назад
Поручик, помню с тобой схлестнулся по-мелочи, так ты до сих пор в обиде?
262
Правдолюб Поручик Год назад
Я тоже. Удачи тебе.
42
flash_new Год назад
Класс!!! Молодец! За такие деньги, пусть и небольшая но своя квартира!!
96
Прохожий Год назад
42 квадрата за 7К это достойно. Вариант для молодой активной семьи из двух взрослых без ребенка. Интерьер, на мой неискушенный взгляд, резко спартанский и минималистический. Минимум обжитости, минимум комфорта, но главный плюс: всё своё и недорого. Как вариант для совместного проживания молодой пары до появления детей - вполне имеет право на существование.
96
Прохожий BuG Год назад
Для детеныша все-равно маловато места будет. Разве что лестницу кидать извне, за счет пространства двора. Удивлен, кстати, что автору это не пришло в голову. Чел креативный, мог и прикинуть вариант. Кстати, и закрытая терраса в спальной могла бы получиться, с карликовым навесиком. Но это сильно снизило бы световой поток в гостиной.
96
Прохожий BuG Год назад
В таких условиях я бы не углом лестницу мутил, а винтом. Но это - дело вкуса.
96
Прохожий BuG Год назад
Как эконом-вариант, если климат позволяет, кинул бы пластиковые прозрачные трубы с наполнением из этилен-гликоля, в качестве светового фонаря на дневное время. Но это уже совсем сюр.
262
Правдолюб Отец Русской Демократии Год назад
А из чего вы взяли самострой, разрешение на реконструкцию было. К чему делать голословные выводы, если информации об этом в посту не было?
262
Правдолюб Отец Русской Демократии Год назад
Без проблем, извините за резкость.
129
ЕвгенийШехтуров Год назад
Лестница построена не правильно. Забежные ступени не должны выходить из одной точки.
262
Правдолюб ЕвгенийШехтуров Год назад
Данный вариант удобен и практичен. Гугл говорит что большинство ступеней выходит из одной точки, посмотрите.
129
ЕвгенийШехтуров Правдолюб Год назад
Я вам как человек который занимается лестницами профессионально,говорю что это не правильно. На счет удобства тоже большие сомнения,на нижним забеги,ширина проступи на взгляд меньше 250 по маршевой линии, что с большой вероятностью может привести к падения при спуске.
129
ЕвгенийШехтуров Год назад
Из чего лестница кстати?
262
Правдолюб ЕвгенийШехтуров Год назад
прочитайте в посте из чего лестница, ширина угловых ступеней в середине, т.е. в месте наибольшего использования 30 см - ходить удобно,
Комментарий удален
−235
Лермонтов Год назад
ЮБК?
262
Правдолюб Лермонтов Год назад
неа