Это просто... автозамена Это просто... автозамена Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Жительница Индии в возрасте 42-х лет родила 11 детей Жительница Индии в возрасте 42-х лет родила 11 детей Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото)

15 соблазнительных фотографий актрис из сериала "Викинги" (16 фото)

111603
16

"Викинги" - канадо-ирландская историческая драма, созданная Майклом Херстом специально для телеканала History, премьера которой состоялась в 2013 году. Сериал создан на основе саг о набегах викингов раннего средневековья Скандинавии на англосаксонскую Британию и Западно-Франкское королевство. Уже через пару месяцев выйдет 5 сезон эпического сериала, а пока предлагаю взглянуть на 15 соблазнительных фотографий актрис "Викингов" в реальной жизни.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
2
Rezo Kaishauri 4 недели назад
Ошибочка: в роли Юдифь не та актриса. Сара Грин вообще не играет в Викингах, она играет в Penny Dreadful. Роль Юдифь исполняет другая красавица – Дженни Жак.
0
СЕРГЙ ЛОТОЦЬКИЙ 4 недели назад
ХОРОША АКТРИСА
272
SkyKilla 4 недели назад
Лагерта умеет, могет.
Ссылка youtu.be
0
Савас Boroda_43RUS 3 недели назад
она профессиональный викинг! =)
60
Stan Popovsky 4 недели назад
Я конечно не знаю, может всё дело в грибах, которые викинги и по фильму, и по мнению историков, активно употребляли, и викинги и в самом деле так себя вели по жизни, но из-за неадекватности поведения персонажей я перестал этот сериал смотреть. Какая-то всё время фальшь, натяжки. Ну нафиг. С "Ходячими мертвецами" то же самое. Только что валили ходячих пачками, а потом одного скопом одолеть не могут. Есть вообще фильмы без идиотизма, логичные?
30
JASON 4 недели назад
Я один не смотрю этот сериал?
497
Сиамский кот JASON 3 недели назад
Да , ты один такой уникальный. Проходи мимо и не засерай комментарии.
274
Eugene 4 недели назад
Лагерта, остальные лесом вдоль заводи.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)