Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Израильтянку-юриста застыдили за ее откровенные фото в Инстаграме (11 фото)

138400
11

Вредит ли профессиональному имиджу слишком сексуальная подача своей персоны в соцсетях? Каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно. Израильский адвокат Ярден Нахам ( Yarden Haham) — молодая особа с яркой внешностью — подверглась критике и нападкам в сети из-за своих фото, сделанных на пляже, в танцевальной студии и спортзале. А как вам кажется, помогут ее карьере или навредят подобные фотографии?

Реклама
×

Источник: www.instagram.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
433
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
243
ДмитрийМорозов 8 месяцев назад
Очередная жопа. Ну и что в ней такого?? Просто огромный сральник.
24
rospierdolator 8 месяцев назад
Жирновата...в пост нельзя.
38
Evgeni Teplitsky 8 месяцев назад
Очень прилично, хотя показать есть что
105
Fox Red 8 месяцев назад
вот это жопа
134
Zilbershtine 8 месяцев назад
Вот это пердак......
303
Вот как то так 8 месяцев назад
У девушки классическая еврейская фигура))))
451
max20 8 месяцев назад
243
ДмитрийМорозов max20 8 месяцев назад
А кто все эти люди???
8
владимир хватов 8 месяцев назад
ну и уродина а сверху ничего...
9
Эдуард 8 месяцев назад
Это просто [мат]. Когда эти жирные мрази поймут, что это стрём, и, минимум не этично.
37
виталий кокотов 8 месяцев назад
Где вообще нашли осуждающие ее высказывания? Мониторю основные ивритоязычные издания страны, не видел ни разу. А что с того, что она адвокат? Есть кодекс дресскода в нерабочее время у адвокатов? У меня десятки адвокатских контор в клиентах, знаю этих ребят не понаслышке. Видел их в разных состояниях, виде и местах. И что с того? Еще ни разу не слышал, чтобы адвокату кто-то вменял правила поведения вне зала суда. Keren Meretz , загляните в Фейсбук, моя клиентка, стена в кабинете полная кубков за первые места в марафонах и триатлонах. И на работу приезжает на велосипеде и принимает тоже в спортивной форме Не понимаю я этих вторжений в личную жизнь. На то она и личная.
Показать ещё 33 комментария (из 409)