Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Израильтянку-юриста застыдили за ее откровенные фото в Инстаграме (11 фото)

138438
11

Вредит ли профессиональному имиджу слишком сексуальная подача своей персоны в соцсетях? Каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно. Израильский адвокат Ярден Нахам ( Yarden Haham) — молодая особа с яркой внешностью — подверглась критике и нападкам в сети из-за своих фото, сделанных на пляже, в танцевальной студии и спортзале. А как вам кажется, помогут ее карьере или навредят подобные фотографии?

Реклама
×

Источник: www.instagram.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
433
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
243
ДмитрийМорозов 10 месяцев назад
Очередная жопа. Ну и что в ней такого?? Просто огромный сральник.
24
rospierdolator 10 месяцев назад
Жирновата...в пост нельзя.
59
Evgeni Teplitsky 10 месяцев назад
Очень прилично, хотя показать есть что
308
Fox Red 10 месяцев назад
вот это жопа
126
Zilbershtine 10 месяцев назад
Вот это пердак......
333
Вот как то так 10 месяцев назад
У девушки классическая еврейская фигура))))
441
max20 10 месяцев назад
243
ДмитрийМорозов max20 10 месяцев назад
А кто все эти люди???
7
владимир хватов 10 месяцев назад
ну и уродина а сверху ничего...
9
Эдуард 10 месяцев назад
Это просто [мат]. Когда эти жирные мрази поймут, что это стрём, и, минимум не этично.
36
виталий кокотов 10 месяцев назад
Где вообще нашли осуждающие ее высказывания? Мониторю основные ивритоязычные издания страны, не видел ни разу. А что с того, что она адвокат? Есть кодекс дресскода в нерабочее время у адвокатов? У меня десятки адвокатских контор в клиентах, знаю этих ребят не понаслышке. Видел их в разных состояниях, виде и местах. И что с того? Еще ни разу не слышал, чтобы адвокату кто-то вменял правила поведения вне зала суда. Keren Meretz , загляните в Фейсбук, моя клиентка, стена в кабинете полная кубков за первые места в марафонах и триатлонах. И на работу приезжает на велосипеде и принимает тоже в спортивной форме Не понимаю я этих вторжений в личную жизнь. На то она и личная.
Показать ещё 33 комментария (из 409)