Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Израильтянку-юриста застыдили за ее откровенные фото в Инстаграме (11 фото)

138474
11

Вредит ли профессиональному имиджу слишком сексуальная подача своей персоны в соцсетях? Каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно. Израильский адвокат Ярден Нахам ( Yarden Haham) — молодая особа с яркой внешностью — подверглась критике и нападкам в сети из-за своих фото, сделанных на пляже, в танцевальной студии и спортзале. А как вам кажется, помогут ее карьере или навредят подобные фотографии?

Реклама
×

Источник: www.instagram.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
433
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
247
ДмитрийМорозов Год назад
Очередная жопа. Ну и что в ней такого?? Просто огромный сральник.
24
rospierdolator Год назад
Жирновата...в пост нельзя.
72
Evgeni Teplitsky Год назад
Очень прилично, хотя показать есть что
126
Zilbershtine Год назад
Вот это пердак......
346
Вот как то так Год назад
У девушки классическая еврейская фигура))))
457
max20 Год назад
247
ДмитрийМорозов max20 Год назад
А кто все эти люди???
7
владимир хватов Год назад
ну и уродина а сверху ничего...
9
Эдуард Год назад
Это просто [мат]. Когда эти жирные мрази поймут, что это стрём, и, минимум не этично.
37
виталий кокотов Год назад
Где вообще нашли осуждающие ее высказывания? Мониторю основные ивритоязычные издания страны, не видел ни разу. А что с того, что она адвокат? Есть кодекс дресскода в нерабочее время у адвокатов? У меня десятки адвокатских контор в клиентах, знаю этих ребят не понаслышке. Видел их в разных состояниях, виде и местах. И что с того? Еще ни разу не слышал, чтобы адвокату кто-то вменял правила поведения вне зала суда. Keren Meretz , загляните в Фейсбук, моя клиентка, стена в кабинете полная кубков за первые места в марафонах и триатлонах. И на работу приезжает на велосипеде и принимает тоже в спортивной форме Не понимаю я этих вторжений в личную жизнь. На то она и личная.
Показать ещё 33 комментария (из 417)