БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Израильтянку-юриста застыдили за ее откровенные фото в Инстаграме (11 фото)

138170
11

Вредит ли профессиональному имиджу слишком сексуальная подача своей персоны в соцсетях? Каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно. Израильский адвокат Ярден Нахам ( Yarden Haham) — молодая особа с яркой внешностью — подверглась критике и нападкам в сети из-за своих фото, сделанных на пляже, в танцевальной студии и спортзале. А как вам кажется, помогут ее карьере или навредят подобные фотографии?

Реклама
×

Источник: www.instagram.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
433
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
229
ДмитрийМорозов 3 месяца назад
Очередная жопа. Ну и что в ней такого?? Просто огромный сральник.
12
rospierdolator 3 месяца назад
Жирновата...в пост нельзя.
20
Evgeni Teplitsky 3 месяца назад
Очень прилично, хотя показать есть что
5
Fox Red 3 месяца назад
вот это жопа
151
Zilbershtine 3 месяца назад
Вот это пердак......
422
Hairy 3 месяца назад
В предпоследнем видосе, одеть в костюм пингвина и на детский утренник.
263
Вот как то так 3 месяца назад
У девушки классическая еврейская фигура))))
414
max20 3 месяца назад
229
ДмитрийМорозов max20 3 месяца назад
А кто все эти люди???
8
владимир хватов 3 месяца назад
ну и уродина а сверху ничего...
10
Эдуард 3 месяца назад
Это просто [мат]. Когда эти жирные мрази поймут, что это стрём, и, минимум не этично.
34
виталий кокотов 3 месяца назад
Где вообще нашли осуждающие ее высказывания? Мониторю основные ивритоязычные издания страны, не видел ни разу. А что с того, что она адвокат? Есть кодекс дресскода в нерабочее время у адвокатов? У меня десятки адвокатских контор в клиентах, знаю этих ребят не понаслышке. Видел их в разных состояниях, виде и местах. И что с того? Еще ни разу не слышал, чтобы адвокату кто-то вменял правила поведения вне зала суда. Keren Meretz , загляните в Фейсбук, моя клиентка, стена в кабинете полная кубков за первые места в марафонах и триатлонах. И на работу приезжает на велосипеде и принимает тоже в спортивной форме Не понимаю я этих вторжений в личную жизнь. На то она и личная.
Показать ещё 33 комментария (из 409)