«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Гений из кондитерской Гений из кондитерской Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Белорусский пенсионер построил «аквапарк» (6 фото+текст)

90000

Высокая горка, ведущая в бассейн, чистый, ухоженный пляж, волейбольная площадка и футбольное поле, трамплины для прыжков в реку, различные качели — это далеко не полный список развлечений в частном сельском «аквапарке», который создал Вячеслав Козел, житель деревни Огородники, что в Лидском районе.

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро

Пенсионер создал этот парк развлечений по собственной инициативе и предлагает отдых в нем любому желающему абсолютно бесплатно. Все началось года четыре назад, когда Вячеслав расчистил площадку на берегу и натянул волейбольную сетку. Людям понравилось, они стали приходить играть в волейбол, и мужчина решил придумать что-нибудь еще.
Нынче сюда специально приезжают туристы с детьми, чтобы насладиться прелестями отдыха. Чего тут только нет! На берегу самодельный «аквапарк»: горка для спуска в небольшой бассейн, площадка для игры в волейбол и футбольное мини-поле, разные виды качелей, необычная зона для игры в шашки, трамплины для прыжков в воду, деревянные ступеньки для спуска в реку. Все это — дело рук Вячеслава Ивановича.

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


За всеми приспособлениями он тщательно ухаживает: ремонтирует, подкрашивает. Мечтает устроить на берегу «Дедову дискотеку 80-х», сделать пруд с раками, построить беседку с печью, чтобы отдыхающие не искали место для приготовления шашлыка…

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


Свою благотворительность Вячеслав Иванович объясняет просто: рос в небогатой семье без отца, во многом нуждался. Очень хочет, чтобы каждый ребенок, каждый человек имел счастье отлично отдохнуть без особых затрат и насладиться гармонией с природой…

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
6
Romzes 2 года назад
Красава