Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Что же ты такое? Что же ты такое? Гифки дня Гифки дня 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед

Белорусский пенсионер построил «аквапарк» (6 фото+текст)

90038

Высокая горка, ведущая в бассейн, чистый, ухоженный пляж, волейбольная площадка и футбольное поле, трамплины для прыжков в реку, различные качели — это далеко не полный список развлечений в частном сельском «аквапарке», который создал Вячеслав Козел, житель деревни Огородники, что в Лидском районе.

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро

Пенсионер создал этот парк развлечений по собственной инициативе и предлагает отдых в нем любому желающему абсолютно бесплатно. Все началось года четыре назад, когда Вячеслав расчистил площадку на берегу и натянул волейбольную сетку. Людям понравилось, они стали приходить играть в волейбол, и мужчина решил придумать что-нибудь еще.
Нынче сюда специально приезжают туристы с детьми, чтобы насладиться прелестями отдыха. Чего тут только нет! На берегу самодельный «аквапарк»: горка для спуска в небольшой бассейн, площадка для игры в волейбол и футбольное мини-поле, разные виды качелей, необычная зона для игры в шашки, трамплины для прыжков в воду, деревянные ступеньки для спуска в реку. Все это — дело рук Вячеслава Ивановича.

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


За всеми приспособлениями он тщательно ухаживает: ремонтирует, подкрашивает. Мечтает устроить на берегу «Дедову дискотеку 80-х», сделать пруд с раками, построить беседку с печью, чтобы отдыхающие не искали место для приготовления шашлыка…

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


Свою благотворительность Вячеслав Иванович объясняет просто: рос в небогатой семье без отца, во многом нуждался. Очень хочет, чтобы каждый ребенок, каждый человек имел счастье отлично отдохнуть без особых затрат и насладиться гармонией с природой…

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
6
Romzes 2 года назад
Красава