Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Белорусский пенсионер построил «аквапарк» (6 фото+текст)

90185

Высокая горка, ведущая в бассейн, чистый, ухоженный пляж, волейбольная площадка и футбольное поле, трамплины для прыжков в реку, различные качели — это далеко не полный список развлечений в частном сельском «аквапарке», который создал Вячеслав Козел, житель деревни Огородники, что в Лидском районе.

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро

Пенсионер создал этот парк развлечений по собственной инициативе и предлагает отдых в нем любому желающему абсолютно бесплатно. Все началось года четыре назад, когда Вячеслав расчистил площадку на берегу и натянул волейбольную сетку. Людям понравилось, они стали приходить играть в волейбол, и мужчина решил придумать что-нибудь еще.
Нынче сюда специально приезжают туристы с детьми, чтобы насладиться прелестями отдыха. Чего тут только нет! На берегу самодельный «аквапарк»: горка для спуска в небольшой бассейн, площадка для игры в волейбол и футбольное мини-поле, разные виды качелей, необычная зона для игры в шашки, трамплины для прыжков в воду, деревянные ступеньки для спуска в реку. Все это — дело рук Вячеслава Ивановича.

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


За всеми приспособлениями он тщательно ухаживает: ремонтирует, подкрашивает. Мечтает устроить на берегу «Дедову дискотеку 80-х», сделать пруд с раками, построить беседку с печью, чтобы отдыхающие не искали место для приготовления шашлыка…

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


Свою благотворительность Вячеслав Иванович объясняет просто: рос в небогатой семье без отца, во многом нуждался. Очень хочет, чтобы каждый ребенок, каждый человек имел счастье отлично отдохнуть без особых затрат и насладиться гармонией с природой…

пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


пенсионер, аквапарк, сделай сам, добро


Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
6
Romzes 3 года назад
Красава