C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Тихие убийцы авианосцев ВМС США: на что способны российские смертоносные глайдеры (1 фото)

1234
1

- Мако - это крупная агрессивная акула, фугу - колючая и крайне ядовитая рыба, - провел краткую лекцию по ихтиологии профессор кафедры информационно- измерительной техники Самарского государственного технического университета (СамГТУ) и глава Консорциума «НПГ «Морские автоматические комплексы» Евгений Татаренко.

Метки: война  оружие  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−205
Dark 12 месяцев назад
убийцы всех и всего, супер технологии, пиндосы боятся, китайцы ссутся, французы обгадились со страху. По факту - распиленное бабло, срань господня на выходе - то тонет, то горит, то не плывет, то не взлетает. Твари - пустите деньги на старичков да детей - это ИСТОРИЯ страны и ЕЁ будущее, а воровство и ложь под видом защиты родины - это педерастия мозга !
459
Михалыч 12 месяцев назад
принцип действия примерно я понял. и если я правильно понял, то скоростью этот аппарат блистать не будет.
459
Михалыч Alexey Berestenko 12 месяцев назад
собственно говоря я о том же, только не так развёрнуто