Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Мадам Ураган (3 фото +текст)

22183

Это леди Хезел Маккаллион (Hazel McCallion), ей 92 года, более 30 лет она мэр шестого по величине города Канады Миссиссаги. Местная достопримечательность и легенда. В свои 92 леди Хезел водит Харлей, бегает на коньках, бросает шайбу и играет в боулинг.

бабушка, миссиссага, хезел маккаллион

Миссиссага — хай-тек пригород Торонто с населением около 700 тысяч человек. Это единственный канадский город с бездефицитным бюджетом. На 35 году правления у леди Хезел 92 процента голосов поддержки.

бабушка, миссиссага, хезел маккаллион

«Вы как Кастро», — говорит журналист Рик Мерсье. И добавляет: «Вы знаете, что вы были мэром при восьми премьер-министрах Канады?»
«Правда?»
«Да, — подтверждает корреспондент, — я погуглил!»

После работы леди Хезел иногда выходит на лед, прокатиться круг-другой по арене, забросить шайбу. В молодости она жила в Монреале и была профессиональным игроком.
«Как вы думаете, Стивен Харпер сможет прокатиться также?» — интересуется журналист.
Харпер — премьер-министр Канады, ему 54 года.
«Нет» — хитро прищуривается Маккаллион, — он слишком старый»

Накануне съемки передачи Маккаллион попала в ДТП — ее сбил трак. На вопрос Рика Мерсье о самочувствии и последствиях аварии леди Хезел улыбается: «Все в порядке, — трак в ремонте».
Леди Хезел содержит город в образцовом порядке, рабочие места есть, с бюджетом все ок, вот только общественный транспорт, но она решит и эту проблему….
Миссиссага — город-спутник, как Домодедово у Москвы. Здесь расположен международный аэропорт, куда прилетает большинство самолетов из Старого и Нового Света, здесь находятся штаб-квартиры Microsoft, Pepsico, General Electric и многих других корпораций-гигантов. Миссиссага широко известна на всю страну, в том числе, из-за активной деятельности леди Хезел.

Миссиссага — историческое место. Несколько сотен лет назад здесь состоялась сделка между англичанами и индейцами. Вожди племени миссиссауга продали свои земли за 1000 золотых монет, несколько сотен ножей и галлонов виски. Их потомки считают соглашение неправомочным и требуют компенсации в 20 миллионов канадских долларов. Инфляция, так сказать.

бабушка, миссиссага, хезел маккаллион

Леди Хезел Маккалион единственная женщина-политик уровня главы крупного города, занимающая пост мэра в столь почтенном возрасте и столь долгое время.

Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте