Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Девочки - дорогое удовольствие! (4 фото)

10063
4

Кажется, мы, наконец, получили ответ на вопрос из детской песенки: "Из чего же сделаны наши девчонки?" Из денег, как оказалось! Эксперты подсчитали, что вырастить девочку обойдется почти на 40 тысяч долларов - или 2,5 миллиона рублей - дороже, чем мальчика! Причем лишние деньги уйдут, в основном, на одежду и украшения.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
12
Белоусов Руслан 9 месяцев назад
вот что-то сумма 190 тысяч на памперсы меня уже смутила. по моим расчетам эта сумма вдвое меньше
255
uglybambr 9 месяцев назад
Да что за чушь, опять средняя температура больных в стационаре в норме. Мне, порой, кажется, что кто-то по цифровой клавиатуре попой все эти посты сочиняет. Ну везде же всё по-разному, допустим кто-то последнюю копейку на ребёнка потратит, а кто-то исвободные финансы просадит на другое, это при прочих равных условиях дохода семьи. Реально идиотизм мерять всё общим аршином, и пытаться привести всех людей к общему знаменателю.
−69
dimas 9 месяцев назад
педофилов на них нет ссыкухи мелкие