Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Девочки - дорогое удовольствие! (4 фото)

9420
4

Кажется, мы, наконец, получили ответ на вопрос из детской песенки: "Из чего же сделаны наши девчонки?" Из денег, как оказалось! Эксперты подсчитали, что вырастить девочку обойдется почти на 40 тысяч долларов - или 2,5 миллиона рублей - дороже, чем мальчика! Причем лишние деньги уйдут, в основном, на одежду и украшения.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
12
Белоусов Руслан 5 месяцев назад
вот что-то сумма 190 тысяч на памперсы меня уже смутила. по моим расчетам эта сумма вдвое меньше
251
uglybambr 5 месяцев назад
Да что за чушь, опять средняя температура больных в стационаре в норме. Мне, порой, кажется, что кто-то по цифровой клавиатуре попой все эти посты сочиняет. Ну везде же всё по-разному, допустим кто-то последнюю копейку на ребёнка потратит, а кто-то исвободные финансы просадит на другое, это при прочих равных условиях дохода семьи. Реально идиотизм мерять всё общим аршином, и пытаться привести всех людей к общему знаменателю.
−69
dimas 5 месяцев назад
педофилов на них нет ссыкухи мелкие