«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

А помните, как это было? (1 фото)

3766
1

«Все проблемы современных детей оттого, что у них нет карбида», – с досадой констатировал недавно один бывалый ребёнок 80-х. Это так.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
3
Maxim Ossovskoi василий прохоров 8 месяцев назад
Гордиться не надо, согласен, но и то, что сейчас происходит, ни есть гуд))) Дети забыли про ответственность, всегда есть родители, которые прикроют: "онижедети". Я за такое в детстве получал от родителей только люлей, но тем интереснее было, современные дети, творя что попало, не чувствуют ответственности, т.к. родители заступятся, да и всяких защитников прав детства развелось, вот только губят они детство и никакой ответственности в таком поколении нет...
200
Дмитрий Клековкин 8 месяцев назад
Я своему пацану (11 лет) рассказал про наши шалости. Думал хоть шифер взорвут...ага, разбежались. Теперь мы смотрим лайфхаки "как сделать дымовуху из теннисного шарика".
Дефицит всего, в то время, развивал фантазию это точно. А у нового поколения есть возможность всё посмотреть заочно в ютубе. Или купить летающую петарду.
Другое поколение.
З.Ы. На улице играют не в войнушку, а Контерстрайк )
Показать все 8 ответов
64
LMAO Viteros 8 месяцев назад
Нет полёта фантазии? Я-бы все свои детские сокровища отдал-бы за Lego Technik, или Lego Mindstorm, был-бы такой во времена моего детства. Все костры, шиферы, патроны, клеи, самострелы и прочие опасные приблуды были не из-за хорошей жизни, а скорее из-за безысходности. Самокаты, самострелы, оружие - всё делалось от того, что вариантов особо не было.
Сейчас есть несравнимая куча возможностей реализовать талант, фантазию и креативность у ребёнка. Вопрос только в том, есть-ли до этого родителям дело.
64
LMAO ПавелРодионов 8 месяцев назад
Ага, в том-то и дело. Что если в детстве хотелось самолёт или машинку на радиоуправлении, а руки из жопы были ? То всё, не судьба, ибо сам себе не можешь сделать игрушку. Тот же самолёт с движком сделать в кружке - минимум полгода. И то на мотрку тебя никто не поставит сразу, начинать будешь с планера. Т.е. суммарно больше года до цели.
Да, если душа лежит к возиться в столярке и слесарке - то сей процесс будет в удовольствие. А что было делать детям у которых душа лежала к музыке, филателизму, лепке, рисованию ? Ходить как дураки без самолёта и машинки ?

Тем же авиамоделизмом занимаются по сей день, и далеко не старые пердуны. Дело только в том, что купив в магазе самолёт ребёнок раньше сможет понять его-ли это призвание, и если управление самолётом затянет, тогда да есть смысл уже углубляться в теорию. А если нет, то зачем тратить условный год?
62
Игорь Вульбрумов Брендан Глисон 8 месяцев назад
а как "джина"запускать из канифоли?
Показать все 8 ответов
62
Игорь Вульбрумов Змеиный глаз 8 месяцев назад
а бомбы с таймером ещё лучше.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)