Сборную Катара по футболу оценили в половину Акинфеева (2 фото)

2462
2

Трансферная стоимость вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева оказалась вдвое выше всех игроков стартового состава национальной команды Катара. Стоимость голкипера оценивается в 14 миллионов евро (15,3 миллиона долларов), суммарная стоимость катарцев — 6 миллионов евро (6,5 миллиона долларов).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
428
Иван Лавров 3 недели назад
Если бы министром спорта остался к тому времени Мутко и президент бы приказал выиграть ЧМ дома, то мы бы выиграли: вдруг стали бы страдать корью все лучшие игроки противника, судьи в упор не видели бы силовые приемы наших футболистов, мы бы стали чемпионами по пенальти ит.д. Главное мотивировать наших чиновников и любые высоты нам под силу. Правда, нас бы потом отлучили от футбола лет на тридцать, но нам не привыкать, с таким футболом он нам и не нужен, а экономия была бы огромная.
137
Николай 3 недели назад
так ведь вратарь стоял в воротах,если бы вратаря не было,кокорин бы даже через себя забил,зря вы так на него.
210
Александр 3 недели назад
Вчера после этого позорища полез в интернет за статистикой. Так вот из 20 проведённых к настоящему времени мировых чемпионатов команда принимающей турнир страны становилась чемпионом 6 раз, занимала второе место 2 раза, третье - 3 раза, четвёртое - 3 раза, вылетала на более ранней стадии - 7 раз, да и то в основном когда турнир проводился в нефутбольной стране вроде ЮАР, США или Швейцарии. То есть цифры недвусмысленно говорят, что родные поля являются сильнейшим допингом. Особенно ярко это проявилось в 2002 году, когда "нефутбольная" Корея добралась до 4 места. Да, хозяевам частенько подсуживают, но если ты по полю пешком ходишь, никакой судья тебя не вытянет. Допинг же надо во что-то вливать, а полутруп, каким является наша сборная, оживить невозможно, потому что полутрупом является всё наше футбольное хозяйство. А от осинки, ясен пень, не родятся апельсинки.
9
gowaaan 3 недели назад
растрелять
64
TeaFunny 3 недели назад
Так надо нашу сборную разогнать и купить сборную Катара тогда
464
Diesel TeaFunny 3 недели назад
Зачем разгонять? Продать, для начала, Акинфеева, уже хватит на покупку сборной Катара... А остальных подержать немного в запасе, тоже приторговывая по случаю направо и налево ими))) А на вырученные деньги начинать создавать свои детские клубы... И всем хорошо - и сборная есть, и деньги, и футбол начнет развиваться... ))
278
ФЫВАПРОЛ Главный тормозной цилиндр 3 недели назад
Зачем так строго? Не умеют работать головой и ногами на поле? Пусть работают топором и руками в тайге. ИМХО.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)