Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

От этих картин вы не сможете оторвать взгляд! (20 фото)

53535
20

Роб Гонсалвес заслуживает имени нового Сальвадора Дали! Он родился в Торонто и начал рисовать с юных лет, а уже в 12, поднаторев в технике живописи, стал работать в жанре сюрреализма. Его картины полны неожиданных деталей и оптических иллюзий, заставляющих вглядываться в них снова и снова, всякий раз наслаждаясь все новыми подробностями его удивительно детальной, и в то же время полной ауры сна живописи.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
7
Александр Глотов 9 месяцев назад
Пардоньте..., но до луны ему ближе, чем до Дали.
90
Евгений 9 месяцев назад
ЭТО ШЕДЕЕЕВР!!
7
Александр Глотов sonic24a 9 месяцев назад
Этот стиль называется - Херовый плагиат.
7
Александр Глотов sonic24a 9 месяцев назад
Главное, что несет в себе сюр - это идея, мысль. Каждая открытка представленная здесь - некий ремейк ранее созданных полотен.
71
Badi maximkosh 9 месяцев назад
я тоже смог оторвать взгляд
Показать ещё 17 комментариев (из 17)