Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы

От этих картин вы не сможете оторвать взгляд! (20 фото)

52215
20

Роб Гонсалвес заслуживает имени нового Сальвадора Дали! Он родился в Торонто и начал рисовать с юных лет, а уже в 12, поднаторев в технике живописи, стал работать в жанре сюрреализма. Его картины полны неожиданных деталей и оптических иллюзий, заставляющих вглядываться в них снова и снова, всякий раз наслаждаясь все новыми подробностями его удивительно детальной, и в то же время полной ауры сна живописи.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
7
Александр Глотов 2 месяца назад
Пардоньте..., но до луны ему ближе, чем до Дали.
78
Евгений 2 месяца назад
ЭТО ШЕДЕЕЕВР!!
7
Александр Глотов sonic24a 2 месяца назад
Этот стиль называется - Херовый плагиат.
7
Александр Глотов sonic24a 2 месяца назад
Главное, что несет в себе сюр - это идея, мысль. Каждая открытка представленная здесь - некий ремейк ранее созданных полотен.
45
Badi maximkosh 2 месяца назад
я тоже смог оторвать взгляд
415
Андрей Педченко 2 месяца назад
Бомбезные творения!
384
LenaART 2 месяца назад
Иван Николаевич Крамской. Третьяковская галерея. "Христос в пустыне"
От этой картины невозможно отойти.
124
Алексей Звездин 2 месяца назад
Картинки не смотрел. Видел раз так эдак десять по разным постам. Долистал и минусанул. Не обессудьте.
384
LenaART Shura Osechkin 2 месяца назад
Давайте я Вам такое покажу.
Поленов. "Московский дворик"
Показать ещё 17 комментариев (из 17)