Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

От этих картин вы не сможете оторвать взгляд! (20 фото)

53448
20

Роб Гонсалвес заслуживает имени нового Сальвадора Дали! Он родился в Торонто и начал рисовать с юных лет, а уже в 12, поднаторев в технике живописи, стал работать в жанре сюрреализма. Его картины полны неожиданных деталей и оптических иллюзий, заставляющих вглядываться в них снова и снова, всякий раз наслаждаясь все новыми подробностями его удивительно детальной, и в то же время полной ауры сна живописи.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
7
Александр Глотов 7 месяцев назад
Пардоньте..., но до луны ему ближе, чем до Дали.
89
Евгений 8 месяцев назад
ЭТО ШЕДЕЕЕВР!!
7
Александр Глотов sonic24a 7 месяцев назад
Этот стиль называется - Херовый плагиат.
7
Александр Глотов sonic24a 7 месяцев назад
Главное, что несет в себе сюр - это идея, мысль. Каждая открытка представленная здесь - некий ремейк ранее созданных полотен.
56
Badi maximkosh 8 месяцев назад
я тоже смог оторвать взгляд
488
Андрей Педченко 8 месяцев назад
Бомбезные творения!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)