Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Мемориал о котором забыли (5 фото)

14504
5

Не все жители нашего Города знают(что уж говорить о гостях), что в мемориальный комплекс Мамаев Курган входит ещё один памятник,не менее значимый как я считаю, чем остальные,находящиеся на виду! Памятник этот, чего греха таить, находится в упадке!!!

Реклама
×
Метки: мемориал  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
64
Сергей Краснихин 11 месяцев назад
Там не далеко еще немецкий дот был, жалко, что сломали. Все таки не смотря на то, что немцы хорошо закрепились, советские бойцы смогли их выбить. Талая вода еще несколько лет сходила с кровью.
Комментарий удален
−39
zalikalaj 11 месяцев назад
Техника Apple за треть от цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop(точка)tk
284
Алик 12 месяцев назад
Хоть бы написал что за "Наш город герой" для незнающих (не про себя) Волгоград товарищи, Сталинград
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−167
Монгол 12 месяцев назад
Симпатичный родник, бутылок и пакетов не видно. Может вам не хватает там россиянских флагов и портретов Сталина и Путина?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−167
Монгол СергейМаевский 12 месяцев назад
Да ты лихой, малыш. Не забоишься, если приеду и деревяшки твои фуфельные переломаю? И жену в сраку отпердолю? Любит Оля в сраку, а?