"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Селфи на палубе раскрыло координаты российского атомного ракетного крейсера (2 фото)

161280
2

Точные координаты военного корабля удалось считать иностранным журналистом благодаря селфи, которое опубликовал один из матросов крейсера. Можно ли считать это нормальным в наш век повсеместного распространения мобильных устройств?

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
456
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
456  комментариев
350
Рудиарий 5 месяцев назад
а распространение секретной информации под видом новости о раскрытии секретной информации тоже должно наказываться?
1
Sergey Avdeev 5 месяцев назад
Нужно запретить телефоны на кораблях...
0
Igor Diskovsky 5 месяцев назад
Секрет Полишинеля! Самое рациональное использование атомного ракетного крейсера это постановка на мертвый якорь в Севастопольской бухте и передача его електрогенерации на спасение Крымского полуострова. Тогда хоть будет точно известно время и место затопления флагмана в первые секунды конфликта с США!
238
Blya Igor Diskovsky 5 месяцев назад
Вас облучают чтоль всех?
7
Anton Stezhkin 5 месяцев назад
Расстрелять придурков!
В назидание.
3
Zohan 5 месяцев назад
беда, видно по фото что туповаты, чтоб понять, что нельзя использовать мобильные устройства
0
torxun1871 5 месяцев назад
Чёта у мореманов ипальники не чумазые.Кузю видать потопили, чтоб не позорится
0
Павел Скорняков 6 месяцев назад
Даже марсоход Кьюриосити с этого фото не сможет определить координаты!
4
Alexander Sergeevich Павел Скорняков 5 месяцев назад
Зачем выдумывать колесо,если когда включена геолокация он тебе покажет с точностью до метров местоположение.
81
Stas Senko Павел Скорняков 5 месяцев назад
Достаточно посмотреть свойства файла в Windows
−1
Евгений Шейкин 6 месяцев назад
Ничего там страшного не произошло, никакой секретной информации выдано не было, и вопрос: откуда стало известно что это именно "Пётр Великий"?.И к стате все перемещения наших военных кораблей отслеживаются, так что их местоположение не секрет для определённого круга лиц , а вот за вертолёт в кадре ребятам дадут леща, такими вертолётами действительно комплектуются тяжёлый атомный ракетный крейсер Пётр Великий и авианосец Адмирал Кузнецов, если не ошибаюсь это Ка-27, опять же это не секретная разработка Российских ВВС.
57
victor 6 месяцев назад
Интересно, журналюга не задумывался о времени фото и времени его появления в инете?
А у матроса телефон отнять и выдать зеркало
77
VKostik 6 месяцев назад
Может я торможу, но как по фотке определить место положения корабля?
0
BumBurum Фомич 5 месяцев назад
Путин всех перехитрил!
270
Геннадий Ковалев 6 месяцев назад
Скорее всего они засекли не координаты корабля, а координаты телефона ( который , старпом бросил за борт ) =))
120
@Vectorkel 6 месяцев назад
Ох они получат ЛЮЛЕЙ!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 427)