Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Эпоха Великих Похорон. Леонид Ильич Брежнев (19 декабря 1906 -- 10 ноября 1982)

2730
9

Пост родился, как развитие ранее выложенного поста, посвящённого годовщине смерти Леонида Ильича Брежнева.
Добавил свои воспоминания.

Реклама
×
Метки: брежнев  похороны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
240
Николай 11 месяцев назад
Пятилетка Пышных похорон.
265
Сергей Стрыгин 12 месяцев назад
Сказ ни о чем. Брежнев- это целина. Это сотни заводов. Это космос. Это империя, которую весь мир боялся. При Брежневе пыла стабильность. Я знал точно кем хочу стать и кем буду, если буду работать.
240
Николай Fishki_surfer 11 месяцев назад
Помню большой портрет в школе с почетным караулом,и то что не учились.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
281
сапковский Иван Человеков 12 месяцев назад
Мало того, как раз именно андропов начал компанию по дискредитации Романова. А не то, что здесь автор написал. Именно андропов вёл за рученьки по всем ступеням карьерной лестницы мишу-"комбайнёра". Это по распоряжению андропова Контора пустила сплетню в народ о, якобы свадьбе дочери Романова,чуть ли не в Эрмитаже,а потом в Таврическом дворце и т.д. Это личный андропова "птенец" горбачёв, который попался за мелкие подношения уже давно офицерам Ставропольского Управления КГБ. Но андропову такой был и нужен-демагог и болтун. А про реформы Косыгина-Либермана я уже писал в другом коменте Доброму Человеку. Эти "реформы" привели к полному краху экономику Советского Союза. Сам Косыгин может быть и был талантливым руководителем-исполнителем, но не более того. Его и снял Брежнев с премьерства,когда поняли куда завели реформы Косыгина-Либермана, но было уже поздно.. "Реформа" профессора Харьковского университета, помощника Косыгина, тов. Либермана уже прошла точку невозврата, наша страна неслась пропасти. андропов (надеюсь,что очень скоро мы узнаем правду об этом предателе и супер-шпионе) придал такое ускорение, а уж его выкормыш горбачёв и вовсе "тормоза" сломал.. А если автор считает себя экономическим экспертом, то неплохо было бы разобраться в успехах и причинах краха(благодаря таким успехам) экономической модели СССР. В завершении хочу сказать, что Косыгина за глаза в Политбюро называли либералом и почитателем западных моделей развития. А некоторые, и их было не мало, открыто говорили, что считают Косыгина виновником дефицита товаров народного пользования.
Показать ещё 4 комментария (из 4)