Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Такого безумия вы давно не видели! Сумасшедший спидглайдинг от первого лица (1 фото + 1 видео)

47710
1
1

Спидглайдинг - это экстремальный вид парашютизма, в котором каждое неловкое движение может повлечь за собой тяжелые последствия для здоровья. Только посмотрите как экстремал Джейми Ли мастерски уворачивается от каменистых выступов Швейцарских Альп и веток хвойных деревьев. Настоящий безумец!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
8
Александр М 7 месяцев назад
смотрел после перепоя! ЖЕСТЬ укачало....
35
Maestro30 7 месяцев назад
Очень красиво! Профессионал!
489
Hairy 7 месяцев назад
GoPro одобряет! Оператор в смятку, а наш мегадевайс продолжает снимать! Покупайте наших слонов! А за оператора не волнуйтесь, у нас их много!
301
Евгений 7 месяцев назад
Завидую,человек молодец,адреналин зашкаливает. Это намного круче тупого просиживания в играх перед компом.Удачи этому челу!
378
Виталий 7 месяцев назад
Думаю недолго ему осталось уклоняться...
378
Виталий Серега 6 месяцев назад
За свою, думаю уже, достаточно долгую дизнь, сделал много разного. Хорошего, плохого, о чём жалею сейчас... занимался спортом, стал мастером спорта по легкой атлетике, служил в элитных подразделениях Советской Армии, участвовал в некоторых боевых оперциях во время службы, после Армии пришлось послужить в уголовном розыске, бывало рисковал жизнью, но это риск во имя какой либо определенной цели - служение Родине, защита сограждан от бандюков, жуликов, ну., я полагаю идея понятна! Рисковать жизнью тлько доя того, чтобы у тебя яйца почесались, считаю верхом идиотизма!!! И НИКТО не переубедит меня в обратном! Кроме тебя "любимого" есть люди, которые тебя окружают, в большинстве зависят от тебя, например пожилые родители, жена с маленьким ребёнком и, после того, как вот такой вот храбрый и бесстрашный, а по-моему просто дебил, в лучшем случае расхерачишься в говно, по тебе порыдают близкие и родные, похоронят, будут вспоминать, в худшем случае - у них на руках окажется овощь, за которым нужно будет ухаживать, содержать это сушество за их, врядли достойные доходы... Во имя чего всё это? Во имя "красивой" съемки в ютюбе, ради понтов перед девочкой, или парочкой таких же дол****ов? Уверен это тело, так же как и его "соратники", всеми силами косило от армии, потому что там страшно, там дедовщина и там могут убить, но разбросать своё дерьмо по близлежащим скалам во имя понтов - это круто!
216
АлексейБонд 7 месяцев назад
А потом наверное смотрит свои видосы и вискарь глушит
Показать ещё 24 комментария (из 162)