Такого безумия вы давно не видели! Сумасшедший спидглайдинг от первого лица (1 фото + 1 видео)

47764
1
1

Спидглайдинг - это экстремальный вид парашютизма, в котором каждое неловкое движение может повлечь за собой тяжелые последствия для здоровья. Только посмотрите как экстремал Джейми Ли мастерски уворачивается от каменистых выступов Швейцарских Альп и веток хвойных деревьев. Настоящий безумец!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
8
Александр М 8 месяцев назад
смотрел после перепоя! ЖЕСТЬ укачало....
40
Maestro30 8 месяцев назад
Очень красиво! Профессионал!
300
Евгений 8 месяцев назад
Завидую,человек молодец,адреналин зашкаливает. Это намного круче тупого просиживания в играх перед компом.Удачи этому челу!
378
Виталий 8 месяцев назад
Думаю недолго ему осталось уклоняться...
378
Виталий Серега 8 месяцев назад
За свою, думаю уже, достаточно долгую дизнь, сделал много разного. Хорошего, плохого, о чём жалею сейчас... занимался спортом, стал мастером спорта по легкой атлетике, служил в элитных подразделениях Советской Армии, участвовал в некоторых боевых оперциях во время службы, после Армии пришлось послужить в уголовном розыске, бывало рисковал жизнью, но это риск во имя какой либо определенной цели - служение Родине, защита сограждан от бандюков, жуликов, ну., я полагаю идея понятна! Рисковать жизнью тлько доя того, чтобы у тебя яйца почесались, считаю верхом идиотизма!!! И НИКТО не переубедит меня в обратном! Кроме тебя "любимого" есть люди, которые тебя окружают, в большинстве зависят от тебя, например пожилые родители, жена с маленьким ребёнком и, после того, как вот такой вот храбрый и бесстрашный, а по-моему просто дебил, в лучшем случае расхерачишься в говно, по тебе порыдают близкие и родные, похоронят, будут вспоминать, в худшем случае - у них на руках окажется овощь, за которым нужно будет ухаживать, содержать это сушество за их, врядли достойные доходы... Во имя чего всё это? Во имя "красивой" съемки в ютюбе, ради понтов перед девочкой, или парочкой таких же дол****ов? Уверен это тело, так же как и его "соратники", всеми силами косило от армии, потому что там страшно, там дедовщина и там могут убить, но разбросать своё дерьмо по близлежащим скалам во имя понтов - это круто!
219
АлексейБонд 9 месяцев назад
А потом наверное смотрит свои видосы и вискарь глушит
Показать ещё 24 комментария (из 162)