Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

15 самых отвратительных блюд, которые едят в странах мира (16 фото)

11380
16

Подумайте о своем самом нелюбимом блюде. Представьте его себе. Что это - брюссельская капуста, брокколи, отварные мозги, холодная манка из детского сада? Но в мире есть масса намного более отвратительных вещей, которые тем не менее едят в разных частях света - и едят с удовольствием. Скорее всего, этих блюд вы будете избегать любой ценой и даже не подумаете о том, что они могут вызвать аппетит!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: Их нравы  еда  ужас  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
70
Martel1971 12 месяцев назад
К ТС всего один вопрос: Цитирую
" Все начинается с того, что вы вылавливаете в море гигантскую акулу. Ее мясо изначально ядовито - оно содержит множество губительных веществ"
Очень прошу указать название этой ни кому неведомой гигантской акулы ,мясо которой ядовито!
у меня такое впечатление что у Тс топика свой мир ,своя биология и что самое интересное ,свой животный мир явно рассчитанный на дебилов
185
arcush 12 месяцев назад
А вот мои 10 копеек... Поехали мы на охоту, взяли козу(косулю). Ободрал. Ну и я, по старой сибирской привычке, порезал теплую печенку , посолил, поперчил, налил! И половина наших охотников понеслась в кусты... А ведь вкусно! Ну, а из рыбы...? Нельма, муксун, стерблядь опять же? Строганина?! А сыроежка? Это вам не суши! Неее... чойс страшнеееее!
8
denis 12 месяцев назад
ипать
−69
dimas 12 месяцев назад
это для детского питания?
Показать ещё 2 комментария (из 2)