Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

15 самых отвратительных блюд, которые едят в странах мира (16 фото)

10579
16

Подумайте о своем самом нелюбимом блюде. Представьте его себе. Что это - брюссельская капуста, брокколи, отварные мозги, холодная манка из детского сада? Но в мире есть масса намного более отвратительных вещей, которые тем не менее едят в разных частях света - и едят с удовольствием. Скорее всего, этих блюд вы будете избегать любой ценой и даже не подумаете о том, что они могут вызвать аппетит!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
67
Martel1971 8 месяцев назад
К ТС всего один вопрос: Цитирую
" Все начинается с того, что вы вылавливаете в море гигантскую акулу. Ее мясо изначально ядовито - оно содержит множество губительных веществ"
Очень прошу указать название этой ни кому неведомой гигантской акулы ,мясо которой ядовито!
у меня такое впечатление что у Тс топика свой мир ,своя биология и что самое интересное ,свой животный мир явно рассчитанный на дебилов
11
arcush 8 месяцев назад
А вот мои 10 копеек... Поехали мы на охоту, взяли козу(косулю). Ободрал. Ну и я, по старой сибирской привычке, порезал теплую печенку , посолил, поперчил, налил! И половина наших охотников понеслась в кусты... А ведь вкусно! Ну, а из рыбы...? Нельма, муксун, стерблядь опять же? Строганина?! А сыроежка? Это вам не суши! Неее... чойс страшнеееее!
8
denis 8 месяцев назад
ипать
−69
dimas 8 месяцев назад
это для детского питания?
Показать ещё 2 комментария (из 2)