Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

15 самых отвратительных блюд, которые едят в странах мира (16 фото)

9714
16

Подумайте о своем самом нелюбимом блюде. Представьте его себе. Что это - брюссельская капуста, брокколи, отварные мозги, холодная манка из детского сада? Но в мире есть масса намного более отвратительных вещей, которые тем не менее едят в разных частях света - и едят с удовольствием. Скорее всего, этих блюд вы будете избегать любой ценой и даже не подумаете о том, что они могут вызвать аппетит!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
66
Martel1971 5 месяцев назад
К ТС всего один вопрос: Цитирую
" Все начинается с того, что вы вылавливаете в море гигантскую акулу. Ее мясо изначально ядовито - оно содержит множество губительных веществ"
Очень прошу указать название этой ни кому неведомой гигантской акулы ,мясо которой ядовито!
у меня такое впечатление что у Тс топика свой мир ,своя биология и что самое интересное ,свой животный мир явно рассчитанный на дебилов
72
arcush 5 месяцев назад
А вот мои 10 копеек... Поехали мы на охоту, взяли козу(косулю). Ободрал. Ну и я, по старой сибирской привычке, порезал теплую печенку , посолил, поперчил, налил! И половина наших охотников понеслась в кусты... А ведь вкусно! Ну, а из рыбы...? Нельма, муксун, стерблядь опять же? Строганина?! А сыроежка? Это вам не суши! Неее... чойс страшнеееее!
8
denis 5 месяцев назад
ипать
−69
dimas 5 месяцев назад
это для детского питания?
Показать ещё 2 комментария (из 2)