Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

15 самых отвратительных блюд, которые едят в странах мира (16 фото)

10901
16

Подумайте о своем самом нелюбимом блюде. Представьте его себе. Что это - брюссельская капуста, брокколи, отварные мозги, холодная манка из детского сада? Но в мире есть масса намного более отвратительных вещей, которые тем не менее едят в разных частях света - и едят с удовольствием. Скорее всего, этих блюд вы будете избегать любой ценой и даже не подумаете о том, что они могут вызвать аппетит!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
70
Martel1971 9 месяцев назад
К ТС всего один вопрос: Цитирую
" Все начинается с того, что вы вылавливаете в море гигантскую акулу. Ее мясо изначально ядовито - оно содержит множество губительных веществ"
Очень прошу указать название этой ни кому неведомой гигантской акулы ,мясо которой ядовито!
у меня такое впечатление что у Тс топика свой мир ,своя биология и что самое интересное ,свой животный мир явно рассчитанный на дебилов
167
arcush 9 месяцев назад
А вот мои 10 копеек... Поехали мы на охоту, взяли козу(косулю). Ободрал. Ну и я, по старой сибирской привычке, порезал теплую печенку , посолил, поперчил, налил! И половина наших охотников понеслась в кусты... А ведь вкусно! Ну, а из рыбы...? Нельма, муксун, стерблядь опять же? Строганина?! А сыроежка? Это вам не суши! Неее... чойс страшнеееее!
8
denis 9 месяцев назад
ипать
−69
dimas 9 месяцев назад
это для детского питания?
Показать ещё 2 комментария (из 2)