5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

15 самых отвратительных блюд, которые едят в странах мира (16 фото)

11809
16

Подумайте о своем самом нелюбимом блюде. Представьте его себе. Что это - брюссельская капуста, брокколи, отварные мозги, холодная манка из детского сада? Но в мире есть масса намного более отвратительных вещей, которые тем не менее едят в разных частях света - и едят с удовольствием. Скорее всего, этих блюд вы будете избегать любой ценой и даже не подумаете о том, что они могут вызвать аппетит!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: Их нравы  еда  ужас  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
73
Martel1971 Год назад
К ТС всего один вопрос: Цитирую
" Все начинается с того, что вы вылавливаете в море гигантскую акулу. Ее мясо изначально ядовито - оно содержит множество губительных веществ"
Очень прошу указать название этой ни кому неведомой гигантской акулы ,мясо которой ядовито!
у меня такое впечатление что у Тс топика свой мир ,своя биология и что самое интересное ,свой животный мир явно рассчитанный на дебилов
78
arcush Год назад
А вот мои 10 копеек... Поехали мы на охоту, взяли козу(косулю). Ободрал. Ну и я, по старой сибирской привычке, порезал теплую печенку , посолил, поперчил, налил! И половина наших охотников понеслась в кусты... А ведь вкусно! Ну, а из рыбы...? Нельма, муксун, стерблядь опять же? Строганина?! А сыроежка? Это вам не суши! Неее... чойс страшнеееее!
8
denis Год назад
ипать
−69
dimas Год назад
это для детского питания?
Показать ещё 2 комментария (из 2)