Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям

Турист так увлекся селфи, что разбил статую XVIII века в музее Лиссабона (3 фото)

25533
3

Турист из Бразилии так старался сделать удачное селфи со статуей XVIII века в Национальном музее старинного искусства в Лиссабоне, что случайно разбил ее. Мужчина так близко подошел к статуе архангела Михаила, что она упала и раскололась на несколько частей.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107 комментариев
373
u47 4 недели назад
хреново закрепили статую однако
29
Йорик 4 недели назад
А мне вот что интересно на сколько денег попал етот придурок любитель селфи и почему в посте об этом не написано, что б остальные понимали прежде чем селфячится где попало...
308
Зачем селфи? Хвастаться потом, что "здесь был Вася"? Надо запретить вообще фото и видео съемку в музеях. И на входе отбирать всякую аппаратуру. Туда ходят любоваться на произведения искусства, а не селфи делать. А если ооооочень нужно фото экспонатов, то они есть в интернете, можно купить открытки, книги, путеводители по музею, но нет, нам же позарез надо фотографироваться с картинами!
В прошлом году были с семьей в Эрмитаже, и случайно попали на среду, когда заводят часы с павлином. И вот только их завели, те кто был ближе сразу как по команде подняли руки с телефонами и планшетами. Задним вообще ни фига не было видно. Спрашивается, зачем? Ведь в интернете есть съемки всего процесса, скачай и смотри хоть 100500 раз на дню. А частные видео потом теряются в куче архивов на компьютерах и просматриваются с частотой раз в 25 лет.
358
Tiana 4 недели назад
Там вообще-то достаточно широкая база под пьедесталом. Метр на два, наверное, и высотой примерно со ступеньку. Это же надо было сознательно туда забраться.
226
Миха 4 недели назад
252
A.N. 4 недели назад
Козёл еб..ный!! Как затрахали эти мещане, для которых шедевры мирового искусства, скульптуры и архитектуры - это ещё один "прикол", очередная "фишечка" и тренд, в котором непременно надо быть...

[мат] такие. Такие вот дикие и невежественные уроды, считая себя хозяевами жизни, раз уж они "дорвались" до высокой культуры - наихудшее, что случается с культурными людьми.
126
ИгорьЛеус 4 недели назад
наши музейные бабушки четвертовали бы это туриста на месте!
26
Ivan Pomidoroff 4 недели назад
видимо как то так:
484
Крошик 4 недели назад
Мне кажется у нас в музее к настолько дорогой вещи ты никогда так просто не подойдешь
Показать ещё 24 комментария (из 85)