Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Дневник Олега Сироты: «Как я остался без коров и трактора» (2 фото)

8056
2

Газета продолжает следить за подмосковным фермером, который пару лет назад бросил карьеру программиста, переехал из Москвы в деревню и подался в сыровары

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
53
Давид Маркович Год назад
Эта история в назидание тем кто орет про импорто замещение и про едим росссию! и это мальчики и девочки Московская область до Москвы и министерства недалеко, а что в регионах? а в регионах все еще хуже в десятки раз. Ну Вы там держитесь, всего хорошего...
53
Давид Маркович Сергей Год назад
какой вы мудак со своим комментарием
−165
Монгол Thomsen Год назад
Ну он же не из дерёвни, а с Москвы, сумел засветиться на первом анале, считай, повысил капитализацию на семьсот процентов. Стерлигов, когда корреспонденты с аналов приезжали, впаривал барана по цене коровы. А буханку хлеба по цене барана.
−165
Монгол Год назад
Что такое господдержка? Это значит забирают из моих налогов, из пенсии моей мамы, из зарплаты врача и спонсируют сельхозстартап московского программиста? Я не согласен давать на это деньги.
Дали землю, отложенные налоги - вот и всё, дальше сам копай. Хочешь небольно, начинай потихоньку с одной коровы и маленькой прибыли. Хочешь быстро и сразу - бери кредиты или продавай доли.
На первом канале засветился, уже лотерейку вытянул. Другим фермерам такого и не снилось.
248
orangegrass Монгол Год назад
Да и не надо. Достаточно простых и понятных правил игры, которые не меняются день, через день. Думаете ему нужна была эта неадекватно дорогая ломучая новая отечественная техника? Да в гробу он ее видел. Ее покупка имела едва оправдывающий себя смысл только на первоначально озвученных условиях лизинга. Да и то только на фоне слишком оптимистичных ожиданий ее эксплуатации, новая ведь не должна прям сразу разваливаться.
Не было бы обещаний, он бы рассчитывал на собственные средства и обычный кредит. Взял бы либо старую отечественную/беларусскую при технической подкованности и умении работать руками. Под ней нужно часто лежать, чуть больше, чем с новой отечественной, но она стоит копейки. Или, особенно если за уралом - б/у японскую, что дороже, но оправдывает себя даже несмотря на 20 и более летний возраст, особенно что касается минитехники, даже подешевевший рубль. Правда еще запретительный утилизационный сбор, который часто дороже самой техники. Пока еще можно найти что-то ввезенное ранее или эксплуатировать без ПСМ, на свой страх и риск.
На лотерейках то поддерживается лояльность масс к власти, хоть они и не главные в этом деле. Вот только лотерейки липовые, но узнают и прочувствуют это на себе только такие мелкие фермеры, массы этого просто не заметят.
−165
Монгол Ucory Год назад
Хочешь научиться варить сыр - езжай к сыроварам в Италию и Францию, поработай сезонов пять-десять. Заодно и на корову заработаешь, и у государства и доверчивых заказчиков не будешь клянчить.
А нахер нужен этот сырный продукт от дилетанта?
256
Подписчик Ucory Год назад
Наберите в поисковике "аграрный колледж", "аграрный университет". Не благодарите.