Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание

Смог, жуткая пена и мусор на реке Йамуна в Дели — очень похоже на экологическую катастрофу (4 фото)

14631
4

Нью-Дели просто задыхается в клубах смога, ситуация настолько серьезная, что Всемирная организация здравоохранения объявила его самым загрязненным городом в мире. Фотограф агентства Indian Express сделал поразительный кадр во время празднования Чхатх (праздника Солнца) на берегу реки Йамуна. Посмотрите, это невообразимо! Представить себе, как живут люди в подобной экологической ситуации, просто невозможно.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
147
ZARAC 5 месяцев назад
Свиноты!!!!
6
Андрей Первозванный 5 месяцев назад
Будет теперь у них пенная вечеринка.
216
Алексей Панас Козолупко 5 месяцев назад
тогда можно и нас так же. живем себе в говне кругом грязь, в подъездах нассано. нас тоже надо ликвидировать всех по сути)
440
CEMEH_CEMEHbl4 Алексей 5 месяцев назад
9
Artishoke 5 месяцев назад
В Люберцах "Красная горка" или в "Некрасовки парк" - не бывали? Там прекрасный воздух от местных очистных сооружений и мусоросжигательного завода! )) Советую посетить
−89
Иван Петров 5 месяцев назад
гребаные индусы... хотя и мы не намного лучше. ведем у себя на Земле как инопланетяне. как будь - то есть куда рвать когти когда нечем станет дышать и нечего станет жрать!!!
86
kirillus48 5 месяцев назад
Везде где довелось побывать по миру..могу сказать так..где индусы там грязь...это у них национальная особенность..Жесть просто везде все засрут..
97
michaels 5 месяцев назад
Ключевая фраза "собрав тысячи просмотров и лайков"
−1
radares bendars 5 месяцев назад
Srazu jadernuju bombu nado brosit na etot uzas
178
Andrey 5 месяцев назад
У этих обезьян еще и ядерное оружие есть, как оно там хранится, обслуживается?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)